불법으로 사갖고 마시는거 말구(그...그러면 안돼...!) 예를 들면 나는 13살인가 여튼 애기였을때 보리차인줄 알고 맥주 반컵 들이킴.... 아니면 뭐 성인 되고 나서도 늦게 마셔봤다던가!!! 알려줘 나 심심함

난 갓스물 되자마자 홈플에서 뭐더라 고ㅏ일맛 소주 한병 다 마셔봤엉 그게 내 인생의 첫 술이였지...

>>2 헐 한병을 다...!! 미쳤당ㅋㅋㅋㅋ

>>3 생각보다 멀쩡해서 나이 좀 먹고 소주 발칵발칵 마시다가 화장실행... 갓스물이라서 멀쩡했던 건가...

10살 때인가...? 나도 엄마가 마시려고 컵에 놔둔 맥주 보리차인 줄 알고 한 모금 입에 댓다가 맛이 이상해서 뱉음 ㅋㅋㅋ

아 내 친구 소주가 물인줄 알고 초 2였나 그때 벌컥 벌컥 마시고 기절했다는 썰 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 진짜 어린 나이에 소주 마시면 기절하나..? 취해서 필름이 끊긴걸 기절했다고 생각한건가..??

유치원때 언니가 부모님이 사온 막걸리 맨날 같이 먹자해서 먹음 언니는 뭔가 혼날짓 할때만 사람을 부르지

4살 소주 종이컵으로 2잔 원샷함 물달라고했는데 이모부가 소주줘서....

5살 사이단줄알고 엄마 소주 먹음...

>>4 그치... 20살떈 나도 쌩쌩했지...(끄덕((현재 22살 >>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같닼ㅋㅋㅋ 그때 충격을 잊을수가 없음 >>6 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소주를ㅋㅋㅋㅋㅋ 필름이 끊긴거 아닐까...?! 그래도 그 나이에 소주 벌컥벌컥 마시면... 기절할수도..? >>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리라니.... 생각보다 이런 사람들이 많았구나..

>>8 아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 생각났는데 삼촌이 그렇게 맥주 먹임...(보리차라고 함서...) >>9 맞아 나도 소주 한컵 드링킹 할뻔 했음 어릴때 할머니 집 가서 어른들 술판 벌이는데 나 물인줄 알고 먹을뻔 했지만 엄마가.... 날 구함ㅋㅋㅋㅋㅋ

고1때 부모님이랑 같이 맥주 1캔 먹어봄. 맛없더라..

>>12 마자 사실 나 미자때 술 진짜 극혐했음 특히나 쓴거 싫어하는데.... 어떻게 된건지 성인 되니까 잘만 들어가드랔ㅋㅋ...

맥주 1캔 친구 6명이서 나눠마셔봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ귀여웠었다 심지어 안주도 있었음 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님들끼리 친하셔서 술파티 하시는데 슬쩍나가서 한병 쌔벼옴 호기심에 돌려마셔봤는데 더웃긴건 반캔밖에 못마심ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

정확히 몇살 때인지는 기억 안나지만 이사가기 전이었으니까 유치원생~초1 때쯤에 저녁에 아빠가 밥먹으면서 맥주를 마시던 중이었는데 그때 우리집이 보리차 끓여마시던 때라 그거 물인줄알고 마셨다가 뿜었었어ㅋㅋㅋㅋ

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킬포 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리차랑 맥주 진짜 거품 아니면 분간하기 어려울때였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15살 때 친구 맥주 마시던거 구경하다가 한입 마셨었는데 존나 맛없더라..도로 돌려줌

나 애기때 바에서 칵테일 마셨었는데 그거 한잔 마시고는 헬렐레 하면서 엄마 보고 계속 웃었대ㅋㅋㅋㅋ워낙 어릴 때라 나는 기억이 안 나는데 엄마가 말해주셨엉ㅋㅋㅋ

7살 때 결혼식장 가서 종이컵에 들어있던 소주 물인줄알고 원샷때림

마셨다고 하기에는 애매하지만 맛 정도만 본 거면 딩초 땐가... 그때 왜 한창 내가 으-른 같고 그러자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 부모님 술 마시는 거 보고 맥주였는지 소주였는지 한 모금도 아니고 입술에만 대보듯이 맛 본 적은 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 마셨다고 하기에는 애매하니까... 제대로 마셔본 건 음 중학생 때인가? 한국에선 추수 감사절이라 그러나, 아무튼 그 시기에 우리 가족이랑 평소에 친하게 지내는 다른 가족 초대해서 밥 먹고 있을 때 어른들이 나랑 내 친구 한 잔씩 마셔보라고 주셔서 와인 한 잔 마셔본 거.

17살...? 포도주 한 모금 마셔봄 엄마가 마셔보래서

>>17 ㅋㅋ맞아 맥주 너무 써.. 맛없움 >>18 바?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 바를 갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ헬렐렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>19 오우 충분히 가능성 있는 일... 소주 원샷이라니..ㅋㅋㅋ >>20 오오오 와인....!! 먹이셨구나...!!! 근데 왠지 너가 말하니까 되게 건-전한것 같지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 재밌는 경험담 고마벙 >>21 옹 여기도 먹이셨구나!! 어른들은 다 한번쯤은 먹어봐야 한담서 꼭 먹일라 들더랔ㅋㅋㅋ

패밀리 레스토랑 같은데서 엄마가 시킨 크림맥주 한입 먹어봤는데 진짜 쓰고... 맛 없었었어 내가 어려서 그런가?

>>23 헉 나 저번준가 크림맥주 마셨는데!!(Tmi) 난 아직도 술 많이 써... 근데 마셔...ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
16레스 이거 승모근 맞지? 3분 전 new 106 Hit
잡담 2021/03/03 21:20:28 이름 : 이름없음
1레스 다들 살아있는가??? 44분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/04 04:34:06 이름 : 이름없음
5레스 학교과제여서 그림 그렸는데 어때?? 51분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/04 00:43:50 이름 : 이름없음
9레스 출근하는데 레깅스 오바야? 53분 전 new 84 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:21 이름 : 이름없음
412레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 53분 전 new 375 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
147레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 1시간 전 new 2132 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
1레스 질문 1시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/04 03:42:05 이름 : 이름없음
67레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
3레스 아이패드 픽업하러 가서 제품색상 바꿔도 돼?? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/04 02:30:31 이름 : 이름없음
286레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 2시간 전 new 928 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
55레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 2시간 전 new 312 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
976레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 2시간 전 new 3481 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
217레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 2시간 전 new 804 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
82레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
10레스 엉덩이에 뾰루지남 아 3시간 전 new 95 Hit
잡담 2020/04/29 18:22:22 이름 : 나다