즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 00:40:28 ID : WktwJPdA2Fg
불법으로 사갖고 마시는거 말구(그...그러면 안돼...!) 예를 들면 나는 13살인가 여튼 애기였을때 보리차인줄 알고 맥주 반컵 들이킴.... 아니면 뭐 성인 되고 나서도 늦게 마셔봤다던가!!! 알려줘 나 심심함
이름없음 2021/02/23 00:41:32 ID : 9AmGrfcK5dP
난 갓스물 되자마자 홈플에서 뭐더라 고ㅏ일맛 소주 한병 다 마셔봤엉 그게 내 인생의 첫 술이였지...
이름없음 2021/02/23 00:42:35 ID : WktwJPdA2Fg
헐 한병을 다...!! 미쳤당ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 00:45:26 ID : 9AmGrfcK5dP
생각보다 멀쩡해서 나이 좀 먹고 소주 발칵발칵 마시다가 화장실행... 갓스물이라서 멀쩡했던 건가...
이름없음 2021/02/23 00:48:38 ID : hwMo6nSFii7
10살 때인가...? 나도 엄마가 마시려고 컵에 놔둔 맥주 보리차인 줄 알고 한 모금 입에 댓다가 맛이 이상해서 뱉음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 01:10:37 ID : zhvu7ar84K5
아 내 친구 소주가 물인줄 알고 초 2였나 그때 벌컥 벌컥 마시고 기절했다는 썰 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 진짜 어린 나이에 소주 마시면 기절하나..? 취해서 필름이 끊긴걸 기절했다고 생각한건가..??
이름없음 2021/02/23 01:13:57 ID : XusnTTO7fdO
유치원때 언니가 부모님이 사온 막걸리 맨날 같이 먹자해서 먹음 언니는 뭔가 혼날짓 할때만 사람을 부르지
이름없음 2021/02/23 01:16:35 ID : 6ksi8nO8oY3
4살 소주 종이컵으로 2잔 원샷함 물달라고했는데 이모부가 소주줘서....
이름없음 2021/02/23 01:17:14 ID : grz9eHyGtzh
5살 사이단줄알고 엄마 소주 먹음...
이름없음 2021/02/23 01:18:03 ID : WktwJPdA2Fg
그치... 20살떈 나도 쌩쌩했지...(끄덕((현재 22살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같닼ㅋㅋㅋ 그때 충격을 잊을수가 없음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소주를ㅋㅋㅋㅋㅋ 필름이 끊긴거 아닐까...?! 그래도 그 나이에 소주 벌컥벌컥 마시면... 기절할수도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리라니.... 생각보다 이런 사람들이 많았구나..
이름없음 2021/02/23 01:20:17 ID : WktwJPdA2Fg
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 생각났는데 삼촌이 그렇게 맥주 먹임...(보리차라고 함서...) 맞아 나도 소주 한컵 드링킹 할뻔 했음 어릴때 할머니 집 가서 어른들 술판 벌이는데 나 물인줄 알고 먹을뻔 했지만 엄마가.... 날 구함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 01:36:50 ID : fVe1CrtcnA4
고1때 부모님이랑 같이 맥주 1캔 먹어봄. 맛없더라..
이름없음 2021/02/23 01:40:12 ID : WktwJPdA2Fg
마자 사실 나 미자때 술 진짜 극혐했음 특히나 쓴거 싫어하는데.... 어떻게 된건지 성인 되니까 잘만 들어가드랔ㅋㅋ...
이름없음 2021/02/23 02:35:16 ID : lu1a9upSNte
맥주 1캔 친구 6명이서 나눠마셔봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ귀여웠었다 심지어 안주도 있었음 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님들끼리 친하셔서 술파티 하시는데 슬쩍나가서 한병 쌔벼옴 호기심에 돌려마셔봤는데 더웃긴건 반캔밖에 못마심ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 03:02:15 ID : 3O07grzcMo3
정확히 몇살 때인지는 기억 안나지만 이사가기 전이었으니까 유치원생~초1 때쯤에 저녁에 아빠가 밥먹으면서 맥주를 마시던 중이었는데 그때 우리집이 보리차 끓여마시던 때라 그거 물인줄알고 마셨다가 뿜었었어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 03:30:48 ID : WktwJPdA2Fg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킬포 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리차랑 맥주 진짜 거품 아니면 분간하기 어려울때였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 03:33:37 ID : nyK3O01ck5S
15살 때 친구 맥주 마시던거 구경하다가 한입 마셨었는데 존나 맛없더라..도로 돌려줌
이름없음 2021/02/23 03:45:45 ID : XvyIJWpbxyH
나 애기때 바에서 칵테일 마셨었는데 그거 한잔 마시고는 헬렐레 하면서 엄마 보고 계속 웃었대ㅋㅋㅋㅋ워낙 어릴 때라 나는 기억이 안 나는데 엄마가 말해주셨엉ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 03:53:27 ID : nDz9junA6pa
7살 때 결혼식장 가서 종이컵에 들어있던 소주 물인줄알고 원샷때림
이름없음 2021/02/23 04:01:47 ID : yJRwttinXwJ
마셨다고 하기에는 애매하지만 맛 정도만 본 거면 딩초 땐가... 그때 왜 한창 내가 으-른 같고 그러자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 부모님 술 마시는 거 보고 맥주였는지 소주였는지 한 모금도 아니고 입술에만 대보듯이 맛 본 적은 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 마셨다고 하기에는 애매하니까... 제대로 마셔본 건 음 중학생 때인가? 한국에선 추수 감사절이라 그러나, 아무튼 그 시기에 우리 가족이랑 평소에 친하게 지내는 다른 가족 초대해서 밥 먹고 있을 때 어른들이 나랑 내 친구 한 잔씩 마셔보라고 주셔서 와인 한 잔 마셔본 거.
이름없음 2021/02/23 04:07:03 ID : zfe6oY2q45g
17살...? 포도주 한 모금 마셔봄 엄마가 마셔보래서
이름없음 2021/02/23 04:08:01 ID : WktwJPdA2Fg
ㅋㅋ맞아 맥주 너무 써.. 맛없움 바?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 바를 갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ헬렐렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 충분히 가능성 있는 일... 소주 원샷이라니..ㅋㅋㅋ 오오오 와인....!! 먹이셨구나...!!! 근데 왠지 너가 말하니까 되게 건-전한것 같지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 재밌는 경험담 고마벙 옹 여기도 먹이셨구나!! 어른들은 다 한번쯤은 먹어봐야 한담서 꼭 먹일라 들더랔ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 04:11:03 ID : mHxB9eILeY4
패밀리 레스토랑 같은데서 엄마가 시킨 크림맥주 한입 먹어봤는데 진짜 쓰고... 맛 없었었어 내가 어려서 그런가?
이름없음 2021/02/23 04:23:31 ID : WktwJPdA2Fg
헉 나 저번준가 크림맥주 마셨는데!!(Tmi) 난 아직도 술 많이 써... 근데 마셔...ㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6420 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 48 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 274 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 219 Hit
1레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 684 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 410 Hit
11레스고기new 184 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 142 Hit