즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 00:42:22 ID : xB862Mp9hal
어항 속에 있는거 같다. 이 작고 답답한 어항에서 벗어나려고 하면 죽어버리는 그런 금붕어가 된거 같다. 답답하다 토할거 같아 옆에는 해야할 일들이 산더미인데 나는 무시하고 스레딕에 글이나 쓰네 너희 학원에서 문제 풀다가 모르는 내가 너무 미워서 틀리는 내가 너무 싫어서 울어본 적 있어? 선생님들 너무 좋은 분들인데 나 혼자 속상해서 울었어 짜증난다 소리지르고 싶은데 막상 질러도 답답할까봐 무서워 힘들면 포기하라는데 그게 쉬워? 엄마도 힘들어도 우리 잡고 있잖아 미안해 그러면 안되는거 아는데 엄마만 아니었으면 나 이미 죽었을거야 그래서 엄마가 미워 엄마가 죽으면 나도 죽을 수 있을까? 그만두고 싶어 아무 생각도 하고 싶지 않아 해야할 일이 없어서 쉽게 해도 해결되는 그러면 재미가 없을거 같다고 하던데 나는 너무 어려운 문제를 만나서 하루하루가 너무 답답해
이름없음 2021/02/23 00:43:04 ID : xB862Mp9hal
바다에 가고 싶다. 그냥 한 번 보고 오고 싶다. 나는 너무 바빠서 갈 시간이 없다 입시라는건 어쩔 수 없겠지 다들 참는데 나만 못 참는거잖아 힘들다 왜 나만 나만 이럴까
이름없음 2021/02/23 01:47:03 ID : imE4E5SIK2E
나도 바다 너무 가고 싶다 입시 성공해서 엄마랑 웃으면서 갈 수 있게 하자 입시 화이팅

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 762 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8747 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 426 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 406 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1140 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 419 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 647 Hit
5레스카톡 필요한 이유 687 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1051 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 839 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5604 Hit