즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 00:53:37 ID : 1xwpO3wsoY3
어제의 어제의 어제의 어제 (토요일) 에 잃어버린 내 애플펜슬2가 어디있는지 최대한 구체적이게 알려줘... 제발 진짜급해
이름없음 2021/02/23 00:59:36 ID : ta4E09vB83C
무슨 초능력자나 신도 아니고 그런걸 어떻게 봐....
이름없음 2021/02/23 01:00:52 ID : 1xwpO3wsoY3
역시 무리겠지...
이름없음 2021/02/23 01:06:04 ID : fPjy0oKY5Qr
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 집안에서 잃어버린거면 냉장고 이런데 붙어있나 함 봐바 ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 01:07:41 ID : ta4E09vB83C
엉... 마지막으로 썼던 곳이나 침대 밑, 책상 사이사이, 필통, 쇼파 아래, 패딩 주머니 같은곳 한번 찾아봐... 이건 그냥 돌아다니는 주술...?인데 책상이든 어디든 암튼 달달한거랑 동전을 두고 도깨비님 물건을 찾아주세요 하고 빌면 신기하게 물건이 나온다더라고,, 어디있는지는 봐줄순없지만 너무 간절하면 이거라도해봐... 참고로 부작용없고 바친 달달한거는 1시간 후에 도깨비님 남은건 제가 먹을게요~ 하고 섭취가능하대 정말 될지안될지 모르겟지만 물건찾았다는 후기가많아서...!
이름없음 2021/02/23 01:12:51 ID : 1xwpO3wsoY3
하...고마어 내방에서 친구랑 놀다가 잃어버린거같은데 틈새 다찾아봤는데도없어... 침대 사이에 들어간거가 아니길 바랄뿐....하....하하하하하....하
이름없음 2021/02/23 13:16:03 ID : e0tuk7hzcMm
나두 마스카라 잃어버렸는데.. 거의 새건데 1년동안 못찾고있음...

레스 작성
833레스사주보는 곳 36판new 38384 Hit
심리 이름 : 이름없음 13분 전
37레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2447 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 89 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21287 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1119 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9654 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3781 Hit
535레스촉스레 11288 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11469 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 618 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 883 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 876 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 911 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1130 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6308 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6584 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9711 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1411 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1397 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3292 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13