눈화장 처음 해보려고 하는데 섀도우팔레트 뷰러 아이라이너 마스카라 되면 틴트나 립스틱까지 이정도 사려고 하거든?? 아 섀도우팔레트는 안 살수도 있음... 어쨌든 뭐 사야 할까ㅠㅠ? 웬만하면 한 브랜드에서 다 사려고 하는데...

20210211_170409.jpg참고로 눈은 요래 생김 화질 ㅈㅅ ㅠㅠ

사진이 흐려서 잘 안보이는데 유쌍이야 무쌍이야? 혹시 사진 좀 더 크고 뚜렷한거 있어??

20210213_122056_502.jpg20210213_122056_502.jpg>>3 무쌍이긴 한데 쌍커풀 라인이 있어!! 사진 찾았다

사진에선 쌍커풀 되게 뚜렷해 보이는데 저거 아마 졸렸거나 밤/아침이라서 그랬을 거야... 평소엔 저것보단 연해 ㅋ쿠쿠ㅜㅜ쿠

눈 진짜 예쁘다.. 라인도 엄청 예쁘게 잡혔네 혹시 퍼스널 컬러 톤 짐작가는거 있어??

오케이.넌 아무거나 발라도 데..걍눈이이뻐..

>>6 >>7 헐 고마ㅜ어 ㅠㅜㅜㅠ... 퍼스널컬러는 정확하게는 모르겠는데 쿨톤인 것 같아!(절대 확실 ㄴㄴ 그 폰으로 하는 거 있었는데 매번 여쿨 나온 것일 뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 회갈색이나 라벤더? 이런 건 안 어울리는 것 같음!!)

>>8 의도적 오티라구,,♡

하하 얘들아 나 오늘 화장했다!!!

20210225_173036_764.jpg20210225_173036_764.jpg쟌... 섀도우도 했는데 티가 안 나네 ㅠㅠㅠ

마스카라 뭐쓴거야? 블랙이 조금더 나을것같아

>>13 블랙 살거면 클리오 매끔볼륨 좋아 호기심에 미샤 파워프루프 브라운 샀다가 너무 ktx타면서 봐도 브라운이라 안어울리더라고. 브라운 할거면 라이너 색이랑 비슷하게 해주거나 하는게 예뻐

>>13 >>14 마스카라 저거 뭐더라 에뛰드에서 산 건데 이름 찾아보기 귀찮... 아이라이너도 브라운이긴 한데 나도 마스카라 저렇게 갈색일 줄 몰랐어 쿠ㅜㅜㅜ쿠ㅜ 추천 고마워!!

>>12 메인셰도우를 좀 짙게발라

섀도우는 여쿨섀도우중에 에뛰드 달달한 대추차 있어 여쿨은 색조화장 어려워...진한색 어울리기 힘들고 물빠진색 잘어울리는 톤인데 애초에 여쿨템이 별로 없기도 해서...8ㅁ8

>>16 근데 내가 예전에 섀도우 좀 진한 색으로 베이스 깔았던 적이 있었는데 그 때 무슨 눈에 멍 든 것처럼 됐었거든...ㅎ 저기서 바른 게 해변에서 코코넛+카페라떼였던 것 같은데 더 진한 색으로 해도 되나??

>>17 오 추천 고마ㅜ어!! 나중에 사러 가야겠당ㅎㅎ

얘들아 근데 아이라인 어때...? 처음 그려본 건데>>12 이상한 것 같기도 하고... 저건 한 쪽만 그렸지만 양쪽 그리면 짝짝이 될 것 같음 쿠ㅜㅜㅜ쿠ㅜ

아이라인 ㄱㅊ고 마스카라는 블랙에 마스카라할거면 뷰러먼저해줘 새도우는 4색팔레트같은 뒤에 어떻게 바르는 지 설명해주는 그런거로 사면 잘할 수 있을거야 그리고 난 쌍커풀은 인아웃이 예쁘다 생각해서 쌍테나 쌍액으로 라인 제대로 잡아주면 더 예쁠 거 같아

헐 눈동자 이뻐서 컬러렌즈 필요없겠다. ㅠ 아이라이너 꼭사! 아이라인 그리면 눈 진짜 시원해보일듯

눈썹정리 해봐봐 눈두덩이에 잇는 털들이라도
스크랩하기
레스 작성
8레스 다 이 어 트 해 야 지 32분 전 new 43 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
48레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+28) 1시간 전 new 383 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
4레스 겨드랑이제모 어떻게 하니... 5시간 전 new 26 Hit
미용 2021/02/25 02:28:40 이름 : 이름없음
2레스 머리 빨리기는법 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 5시간 전 new 6 Hit
미용 2021/02/28 04:04:22 이름 : 이름없음
5레스 다크 아카데미아 코디 6시간 전 new 18 Hit
미용 2021/02/27 14:21:29 이름 : 이름없음
6레스 ※얘들아 얘들아 나나 섀도우 바르는거 알려줘※ 아마 급함 6시간 전 new 39 Hit
미용 2021/02/27 20:45:03 이름 : 이름없음
4레스 튼살 없애는 방법.. 붉은 튼살이야 8시간 전 new 18 Hit
미용 2021/02/27 23:12:45 이름 : 이름없음
109레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 8시간 전 new 712 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 6 Hit
미용 2021/02/27 23:43:57 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너레더들 턱...걱정업니..? 난 존나만하..나좀 도와주라주라주라잉.. 11시간 전 new 19 Hit
미용 2021/02/27 22:27:25 이름 : 이름없음
13레스 Tlqkf 죽음의 2주 다이어트 11시간 전 new 49 Hit
미용 2021/02/23 00:39:31 이름 : 쁑뜡
9레스 나랑 같이 다이어트할 사람 구함 12시간 전 new 38 Hit
미용 2021/02/24 22:09:19 이름 : 이름없음
2레스 모노머 냄새... 많이 심해? 13시간 전 new 28 Hit
미용 2021/02/27 15:59:54 이름 : 이름없음
19레스 🔥다이어트🔥 14시간 전 new 106 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
1레스 새해의 이루고자한 금연. (피부) 15시간 전 new 12 Hit
미용 2021/02/27 18:16:41 이름 : 이름없음