최애만 보면 눈물버튼 눌려서 3일째 밤낮으로 눈물 흘리고 있다. 시잘 내 최애 살려내라
스크랩하기
레스 작성
268레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 47분 전 new 1015 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
10레스 ‼️진격의거인 통합스레‼️ 1시간 전 new 55 Hit
애니 2021/03/01 14:56:20 이름 : 이름없음
174레스 애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1시간 전 new 661 Hit
애니 2020/03/12 23:44:56 이름 : ♥️
3레스 엄청 설레는 로맨스 애니 추천해줘 5시간 전 new 5 Hit
애니 2021/03/08 04:01:17 이름 : 이름없음
4레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 6시간 전 new 29 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
14레스 일본풍 강한 애니 7시간 전 new 24 Hit
애니 2021/03/08 01:12:45 이름 : 이름없음
10레스 혼자있으면 무섭고 불안해서 동화같은 애니 추천부탁해..! 8시간 전 new 21 Hit
애니 2021/03/07 23:55:58 이름 : 이름없음
610레스 내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 8시간 전 new 3683 Hit
애니 2020/01/22 01:59:11 이름 : 스레주
6레스 귀멸의 칼날 괜히 봤다(강력스포) 9시간 전 new 117 Hit
애니 2020/04/10 09:32:37 이름 : 이름없음
3레스 연애혁명 양민지 더 욕 처먹는 이유는 이거 아니냐 9시간 전 new 145 Hit
애니 2020/06/12 11:35:15 이름 : 이름없음
3레스 보석의 나라 9시간 전 new 25 Hit
애니 2021/03/06 02:34:03 이름 : 이름없음
1레스 모노노케같은 느낌의 애니 추천좀 9시간 전 new 4 Hit
애니 2021/03/08 00:58:36 이름 : 이름없음
181레스 코난 좋아하는 사람 최애 적고가 10시간 전 new 1359 Hit
애니 2019/04/23 20:33:17 이름 : ◆L88nSFfPbck
529레스 ★★애니판 잡담스레★★ 17시간 전 new 5061 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
19레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 18시간 전 new 245 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음