난 19살인데 20대로...! 내가 외모가 진국인 외국사람들보려고 틱톡하는데 10대 실검차트보면 진짜 뭔가..틱톡같음...

네이버를 왜 굳이 2를 붙여?

뭐 이리 애들 곤두서있냐 그냥 나이 몇인지 말하면 되지 ㅋㅋㅋ 난 10대로 맞춰서 봐, 근데 이번에 학폭 터지면서는 20대랑 왔다갔다.. 더 위로는 정치 얘기가 많아서 안봄
스크랩하기
레스 작성
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 11분 전 new 2899 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
19레스 악필 글씨 해석좀.. 11분 전 new 81 Hit
잡담 2021/03/05 11:17:54 이름 : 이름없음
2레스 애들아 나 동아리 영드미드로 정했는데 16분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/05 15:57:47 이름 : 이름없음
23레스 어느 방법이 더 살 빨리빠짐? 매일 홈트 40분이상 vs 매일 학교 1km걸어서 등하교 39분 전 new 130 Hit
잡담 2021/03/04 23:04:41 이름 : 이름없음
3레스 원래 생활비 얼마 드는 거야? 44분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/05 15:07:32 이름 : 이름없음
9레스 파맛 첵스에 대적할 상대가 나타났다 44분 전 new 75 Hit
잡담 2021/03/05 12:26:10 이름 : 이름없음
12레스 편순인데 거래하자는 손님이왔어 47분 전 new 92 Hit
잡담 2021/03/05 09:30:31 이름 : 이름없음
504레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 48분 전 new 5766 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
19레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 55분 전 new 135 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
187레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 56분 전 new 163 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
91레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
2레스 나는 참 복 받았다고 느끼게 된 게 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/05 14:18:29 이름 : 이름없음
58레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 2시간 전 new 382 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 잡담판 대나무숲✨ 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/05 14:05:49 이름 : 이름없음
5레스 왐마야... 긴장조금더ㅣ는거같기도 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/05 10:56:55 이름 : 이름없음