난 뭐였녀묜 맞죠!? 이고였어 본인은 아주 열정적이게 설명 하시면서 말하시는 중간에 맞죻! 이고 꼭 둘어가는데 그렇게웃겼다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 여러분~ 교과서 108 쪽을 펴세요~ 네~ 네 여러분~

>>2 아 뭔느낌인지 알것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 우리반 반장 000~ 오늘 어디할차례지? 네 그래요 오늘은 빛과 파동을 나가볼거야~ (교과서를 훑는듯 설명한다) 나머지 시간은 과학책 읽어~

>>3 자동 음성지원 레게노... 강의할때 네 여러분만 오조오억번 들은거같애

EBS나왔는데, 평소에는 나비넥타이안하는데 EBS강의 안에서는 내내 코난처럼 보타이 매고있어. 그리고 우월하고 멋있는 척 하면서 팔짱끼고 "그래 00이 대답해봐!" 이럼. 자기 되게 혁신적인 선생님이라고 생각하면서 우리반 책상 ㄷ자로 배치했는데, 만우절에 교장이와서 "너네 장난치지말고 원래대로 해!!"하면서 화내서 애들이"이거 담임선생님이 시킨거예요;;" 이러니까 반 입구에서 듣고있다가 교장 뒤돌기 전에 도망갔어.. 애버랜드 가고 나가려고 모였을때 토끼귀에 불나오는 안경, 바나나 인형 들고있었는데, 애들한테 뺏어서 사진찍고 돌려줌ㅋ 이거 사진 아직도 있어. no재수, no싸가지

말투라기보단 썰인데 학원 강사가 술마시고 강의하고 여행간다고 구라치고 학원 쉬고 그래서 짤렸던 일이 있었어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 뭐냐면서 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘↑들→아~다 앉았니→→~ 교과서 팔십!오 페이지를 펴보자→~음- 여기→중요한 부분이니까→→→→제대로 적어놔라~ (3초 후) 뽤→↑뤼빨리 못 적어컼↑!

>>8 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴 건 아니고 딱 말투에 특징 있는 쌤 한 분 계시는데 완전 딱 표준어(뭔가 서울말투는 아닌 것 같은디...)쓰는 것 같으면서도 특유의 말투가 있음. 보통 ~했습니까? 하면 까 가 올라가잖아 근데 이 쌤은 내려감. 오늘 날씨가 참 좋습니다. 다들 밥은 먹었습니까. 저는 브로콜리에 가니쉬로 돼지고기 200그람 먹었습니다. 다이어트 중입니다. 7키로 빼야합니다(이 전에는 3키로라 그랬었음. 그래서 애들이 왜 7키로냐 물어보면). 4키로가 쪘습니다. 말투가 딱 이럼. 근데 대충 다이어트 한답시고 브로콜리 먹는데 가니쉬가 돼지고기 200그램인 것 보면 알겠지만 말하는 내용도 존나 의식의 흐름대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번은 쌤이 책상에 걸터 앉고 다리 막 흔들흔들 하면서 노래 틀고 수업하다가 랩 부분 나오니까 졸라 갑자기 수업 중단하고 립싱크 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 뭐야뭐야 웅성웅성 하다가 웃고 있었는데 랩 부분 끝나니까 갑자기 다시 허리 꼿꼿하게 딱 세우고 수업 재개함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 돼지고기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자쌤인데 항상 선지자룩 입고 다니셨음 그 왜 있잖아 나풀나풀... 목도리도 치렁치렁... 와이드팬츠에... 항상 색깔은 색맞춤이셨고 모래색/베이비핑크색 둘 중 하나셨는데 쌤이 화가 좀 많으셨단 말임? 교탁에서 계속 얘들아! 정신을 차리자! 이러는데 찐 선지잔줄

오늘은 ~~할 거야. 알겠지. 그리고~~. 알겠지. 끝에 항상 알겠지를 붙이는 쌤이 계신데... 알겠지? 이게 아니고 알겠지. 알겠지. 밑에 내리신다... 그 쌤 수업만 하면 한시간동안 알겠지만 백번듣고 나오는 기분 기분이ㅠ아니고 리얼로 백 번은 말하실걸
스크랩하기
레스 작성
15레스 혹시 실수로 남자급소 때린적있나요? 9분 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/02 02:56:49 이름 : 이름없음
3레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 12분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
33레스 잠이 안온댜... 15분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/02 00:42:53 이름 : 이름없음
6레스 국뽕 ㅋㅋ 27분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:18 이름 : ㅇㅇ
7레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 29분 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
8레스 하....내 코 뜯어버리고싶음 29분 전 new 54 Hit
잡담 2021/03/02 01:38:58 이름 : 이름없음
33레스 내일 학교가는데 아직 깨있는 사람? 30분 전 new 58 Hit
잡담 2021/03/02 04:03:38 이름 : 이름없음
15레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 56분 전 new 127 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
178레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 1시간 전 new 1245 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
2레스 T청소년 안심서비스 뭐야 이거 ㅠ 급해 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/02 05:02:44 이름 : 이름없음
4레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 3시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 아싸가 반장선거 나오면 어떨 거 같아? 3시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/02 01:52:42 이름 : 이름없음
68레스 다들 과거로 돌아갈 수 있다면 4시간 전 new 350 Hit
잡담 2019/09/15 02:23:11 이름 : 이름없음
4레스 내일 학교에 뭐입고가지 4시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/03/02 00:31:59 이름 : 이름없음
3레스 내가 곧 할(하고싶은) 착한일 목록 📝 5시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/02 02:20:31 이름 : ◆PgY2k1cnAZi