어모니 몰래 집에있던 카스한캔 마시는중 맥주 노맛 언니가 타준 소맥이 진짜 맛있었는데 후 이 카스 큰캔이라 너무 많아 암튼 그래 개학하면 꿈도 못꾸니까 함 해보고 이젠 안그래야징

반캔도 안마셨는데 걍 버려야지 우웩 카스 우웩

어린이는 사이다에 마라탕면이나 먹습니다~^^

>>5 나도 껴주라 마라탕...................
스크랩하기
레스 작성
32레스 스레딕이 잠잠하다 6분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
3레스 와 진짜 개썅련 진짜 개화나 얘들아 8분 전 new 60 Hit
잡담 2021/03/05 17:01:09 이름 : 이름없음
3레스 너네 너무 맛있어서 울어본적 있어??? 13분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/06 11:07:07 이름 : 이름없음
3레스 자고 일어났더니 치킨판이 하나 생겼네 13분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/06 09:49:52 이름 : 이름없음
3레스 흐엉5ㅣ엉5ㅣㅇ5ㅣ 25분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/06 11:01:00 이름 : 이름없음
3레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 43분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
3레스 치킨도우미 43분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/06 08:40:51 이름 : 이름없음
2레스 손민수 아는 레더있어? 50분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
3레스 하 씌 어른이나 높은 사람한테 톡할때 58분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/06 10:22:53 이름 : 이름없음
5레스 반 혼자떨어져서 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
476레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1031 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
388레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 1608 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
4레스 아니 아 얘들아 왜이러냐 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/06 09:53:47 이름 : 이름없음
29레스 다들 치킨 며칠에 한번씩 먹어? 1시간 전 new 166 Hit
잡담 2020/09/12 02:47:10 이름 : 이름없음
1레스 이번엔 치킨빌런이냐 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/06 09:42:56 이름 : 이름없음