아무 주문이나 해!! 일단 1. 타입- 귀여운거/멋진거/병맛/신비로운거/동물 ... 2. 언어- 외국식/한국식 ... 3. 특징- 성격/습관/특징/외모 ... 4. 문장- 길게/짧게/문장/단어(옵션) 일케!! 얼른!!! 빨리빨리!! 나 심심하다구 얘들아!!!

1. 병맛 2. 외국 3. 비버같은 성격에 곱슬거리는 무지개색 머리카락을 가지고 있음/여자/ 4. 길게

어디서 많이 본 스레..

>>2 over the beaver rainbow >>3 그..그래?!? 이거 그럼 펑해야댐..?
스크랩하기
레스 작성
3레스 이거 그렇게 화낼일이야? 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/02 22:36:36 이름 : 이름없음
420레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1분 전 new 898 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
18레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
4레스 노가다 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/02 22:05:57 이름 : 이름없음
9레스 한달에200벌려면 3분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/02 22:10:18 이름 : 이름없음
13레스 상황판단좀 해주라. 4분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/02 19:41:50 이름 : 이름없음
186레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 6분 전 new 1768 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
358레스 🌜당신은 누구신가요🌛 7분 전 new 1501 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
565레스 혼코노 스레 9분 전 new 2399 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
15레스 미친 뭐야 나 똥 11분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/02 21:10:17 이름 : 이름없음
21레스 중학교 2학년인데 11분 전 new 101 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
4레스 이거 엄마말이 맞는거야? 29분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
12레스 학교 폭력이 안 없어지는 이유 32분 전 new 102 Hit
잡담 2021/03/02 15:08:44 이름 : 이름없음
213레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 34분 전 new 784 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
4레스 하 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고존나쪼갬 35분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/02 20:55:33 이름 : 이름없음