즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 09:37:36 ID : pSIJTWnSHxC
이번 학폭 사건 터지면서 외국인들이 과거일 뿐이니까 잊을 필요가 있다, 수진이 저렇게 글을 올렸으니까 대응 잘했고 루머 작작 퍼뜨려라 이런 반응이 대부분이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국애들은 인성을 신경을 안써서 연예인 중에 범죄자가 많다고 하던데 진짜 그래?
이름없음 2021/02/23 09:42:44 ID : u3DurbzXy3T
다른 건 모르겠고 래퍼 쪽은 범죄 확실히 많아...
이름없음 2021/02/23 12:14:38 ID : GoIK7xV9fPa
걔네들은 마약같은거나 추문정도는 그냥 덮어주더라;; 그러다보니까 연예인들 뭐터져도 한국에서 안팔려도 외국에선 잘팔리니까 몇달 자숙하고 끝인거. 옛날엔 안그랬던거같은데;
이름없음 2021/02/23 12:17:25 ID : HB9eGk7amq1
래퍼는 갱에 소속된 경우가 꽤 있지, 지역 나눠서 서로 총쏴갈겨가며 싸울때도 있고
이름없음 2021/02/23 12:23:45 ID : vCqi64Y4K3U
마약 정도는 뭐 그냥 덮어주지
이름없음 2021/02/23 17:02:18 ID : 5SFbfPjz82q
전설적인 래퍼 노토리어스 big, 투팍, 둘 다 갱과 관련된 일들이 많았고 폭행죄 같은 범죄도 저질렀지. 결국 둘 다 6개월 간격으로 총에 맞는 비슷한 최후를 맞이하였지만. 해외에서는 음악성을 중시하지 인성은 크게 신경 안쓰는 경우가 많아. 국내에서는 인성쪽을 좀 더 중시하는데 둘 다 맞고 틀린건 없지. 가치관의 차이니까.
이름없음 2021/02/23 17:04:47 ID : fTXxO8koIIM
ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 걔네는 뭐... 전국민이 어린시절 방탕하게 놀던가 찐따거나(워딩 미안 근데 뭔말인지는 알지?) 둘 중 하나 아님??ㅜㅜ 진짜 양놈들 클린한 척 동양인들한테 우월감 느끼고 그러는 거 보면 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 23:17:59 ID : cFcrhBwMoY9
전자발찌 차고 뮤비 찍은 사람도 있는걸
이름없음 2021/02/27 13:58:37 ID : tfTUZfU5apO
어 겁나 많아.

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1808 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9430 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 731 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29870 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3909 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 955 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1137 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6986 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3851 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2711 Hit
1레스. 5150 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42662 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27