이번 학폭 사건 터지면서 외국인들이 과거일 뿐이니까 잊을 필요가 있다, 수진이 저렇게 글을 올렸으니까 대응 잘했고 루머 작작 퍼뜨려라 이런 반응이 대부분이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국애들은 인성을 신경을 안써서 연예인 중에 범죄자가 많다고 하던데 진짜 그래?

다른 건 모르겠고 래퍼 쪽은 범죄 확실히 많아...

걔네들은 마약같은거나 추문정도는 그냥 덮어주더라;; 그러다보니까 연예인들 뭐터져도 한국에서 안팔려도 외국에선 잘팔리니까 몇달 자숙하고 끝인거. 옛날엔 안그랬던거같은데;

래퍼는 갱에 소속된 경우가 꽤 있지, 지역 나눠서 서로 총쏴갈겨가며 싸울때도 있고

마약 정도는 뭐 그냥 덮어주지

전설적인 래퍼 노토리어스 big, 투팍, 둘 다 갱과 관련된 일들이 많았고 폭행죄 같은 범죄도 저질렀지. 결국 둘 다 6개월 간격으로 총에 맞는 비슷한 최후를 맞이하였지만. 해외에서는 음악성을 중시하지 인성은 크게 신경 안쓰는 경우가 많아. 국내에서는 인성쪽을 좀 더 중시하는데 둘 다 맞고 틀린건 없지. 가치관의 차이니까.

ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 걔네는 뭐... 전국민이 어린시절 방탕하게 놀던가 찐따거나(워딩 미안 근데 뭔말인지는 알지?) 둘 중 하나 아님??ㅜㅜ 진짜 양놈들 클린한 척 동양인들한테 우월감 느끼고 그러는 거 보면 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ

전자발찌 차고 뮤비 찍은 사람도 있는걸
스크랩하기
레스 작성
22레스 에이프릴 ㅎㅈ 뭐임 12분 전 new 305 Hit
연예인 2021/02/28 18:14:25 이름 : 이름없음
1레스 군대에 있을 우리 식곰이랑 뎨 보고파~ 1시간 전 new 3 Hit
연예인 2021/03/08 16:18:56 이름 : 이름없음
24레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 1시간 전 new 471 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
8레스 너희 연예인중에 싸하다라고 느낀 연예인 있어?? 3시간 전 new 81 Hit
연예인 2021/03/07 23:01:57 이름 : 이름없음
3레스 이게 대체 무슨 감정인지 모르겠다 도와줘ㅓ... 4시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/03/07 02:16:50 이름 : 이름없음
3레스 브레이브 걸스 5시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/03/08 08:06:19 이름 : 이름없음
1레스 롤하는데 상대방이 재현아내라길래 5시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/03/08 12:08:35 이름 : 이름없음
361레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 15시간 전 new 3535 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
6레스 엑소 레전드 화보 알려죠 16시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/02/24 02:04:09 이름 : 이름없음
2레스 투바투는 뭔가 미연시 게임 같지 않아? 17시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/03/07 20:43:15 이름 : 이름없음
17레스 띵곡 노래 추천 18시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/03/07 23:08:20 이름 : 이름없음
50레스 덕질할 남돌 추천해줘! 18시간 전 new 207 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
32레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 18시간 전 new 204 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
11레스 너넨 연예인 중 한 명의 얼굴을 가질 수 있다면 누구로 하고 싶어? 18시간 전 new 103 Hit
연예인 2021/03/05 23:53:10 이름 : 이름없음
12레스 브레이브 걸스 아는 사람 18시간 전 new 128 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음