이런 인간들을 보면 우리나라 국어 평균이 왜 5등급인지 잘 알 수 있겠더라. 아니 ㅅㅂ 질문의 요점이나 답변의 요점 파악, 객관화 등이 잘 안되나봐??? 지 보고 싶은거만 보는거임?? 아 그냥 멍청한건가?? 모 운동 게시판에서 질문 가능하다길래. 일부러 내가 살 때문에 왜 불편함을 겪는지, 운동은 예전에 했었는지. 등등 적어둔 다음에. 마지막으로 꿀팁 아는 사람 있으면 공유 좀 해달라고 했더니. 살은 특정부위만 빠지지 않습니다 이지랄 아니 그걸 내가 모를거같냐??? 더 효율 적으로 뺄 수 있는 법을 알려달라잖아;;; 시발 저런 댓글 달리면 눈이 있긴 하냐고 물어보고싶음. 또 유튭 댓글 같은데 보면 ~~ 때문에 짜증난다. 예를 들면 여자 직원이 아이스크림을 건네줬는데. 하필이면 아이스크림을 본인이 잡고 걸어가다가, 모틍이에서 부딪혀서. 아이스크림이 손에 묻어서 짜증난다. 이런 글이 남겨져있다 보면. 본인 실수 때문에 사소하게 빡친거잖음?? 그리고 아이스크림이 끈적이니까 화가 난거고?? 근데 ㅅㅂ 이 멍청한 새끼들은 여직원에 초점을 두고 싸우고있음 아 진짜 왤케 멍청하냐

심지어는 내가 운동 질문 적었을 때. 골반 뼈가 넓어서 그런지 하체가 더 큰실해보이는 경향이 있다고, 이걸 빼기 위해서 달리기나 하체를 많이 쓰는 운동을 해봐도 빠지는 걸 잘 못 느꼈다고 하니까. 어쩐 미친놈이 자랑하시는건가? ㅋ 이지랄 하고 댓삭까지 했음. 아니 나는!!!! 저런 불편함이 있으니 운동법을!!! 알려달라는거잖아!!!! 모르면 꺼지던가 개빡치게

하...이거 스레딕서도 많던데? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ이런놈이 >2에 붙으면 더빡침 씨발 내가 쓴 글 그내용 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시비충이랑 싸우는것들은 문맥파악 못하는놈들이 절반은 되더라 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 뭐만하면 긴글 읽지도 않고 3줄요약달라거나 아니면 뭐 댓글같은걸로 레벨업하는 사이트에선 걍 읽은티도 안나는 ㅇㅇ 이런 댓글이나 달고 있음ㅋㅋㅋ 남친 여친때문에 개빡치지만 귀엽다~ 이런 글 올라오면 그럼 무조건 상대가 잘못한거고 넌 이용당하니 헤어지라는 반응만 있음

진짜 국평오란 말 안좋아하지만 you튭 댓글란같은데 보면 그말이 안나올 수가 없음 아니 진짜 최소한의 독해력은 키우고 오면 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ 다들 한번씩 객관 테스트 해봐야함

성별 PC 정치 동물 이런주제만 나오면 글의 요지는 알지도 못하고 알고싶어하지도 않고 그저 물어뜯을 거리 찾아서 달려드는 인간들 보면 한숨만 나옴 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
158레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 5분 전 new 1233 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
969레스 트위터 까는 스레 11 19분 전 new 17359 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
11레스 이상한 몇몇 그림러들 깐다. 55분 전 new 586 Hit
뒷담화 2021/01/07 19:14:01 이름 : 이름없음
294레스 부모까는 스레 56분 전 new 3446 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
32레스 자칭 나 싸이코라는 애들 깐다 1시간 전 new 560 Hit
뒷담화 2020/09/06 23:18:33 이름 : 이름없음
907레스 로판 깐다2 2시간 전 new 22358 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
11레스 무논리로 점철된 과도한 중까들 깐다 2시간 전 new 95 Hit
뒷담화 2021/03/04 23:44:13 이름 : 이름없음
30레스 인터넷에 혐짤올리거나 낚시하는놈들 깐다 2시간 전 new 192 Hit
뒷담화 2020/12/22 03:37:11 이름 : 이름없음
288레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 5926 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
598레스 중국 까스레 3시간 전 new 6401 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
41레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 4시간 전 new 271 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
103레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 4시간 전 new 1719 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
15레스 웹툰 선의의 경쟁 깐다; 5시간 전 new 406 Hit
뒷담화 2020/11/30 17:58:31 이름 : 이름없음
152레스 자기 본진 팬덤 까는스레 6시간 전 new 2949 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
1레스 인스타광고뭐야 저격하네 6시간 전 new 50 Hit
뒷담화 2021/03/05 06:14:23 이름 : 이름없음