짅자 귀여워 죽겠어 어제 밤에 덜커덩 거리길래 나가봤는데 쓰레기통 뚜껑 열려있고(누르는 식이 아니라 들어 올리는 식) 강쥐가 옆에 있는거 그럼 뭐겠어 쓰레기통 뒤지다 들킨거지ㅋㅋㅋㅋ 근데 마침 밥그릇이 식탁 옆에 있어 그림으로 그려서 보여줄게 잠만 기달료 여튼 그러더니 은근슬쩍 밥그릇쪽으로 가서 밥먹는 척을 하는거야ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 귀여ㅜ어가지고 이거 누가 그랬어 하니까 또 슬쩍 꼬리 내리면서 앚고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 아침인데 지금까지도 웃음나고 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐 사진이랑 주방 구조랑 올릴게 기다룡

KakaoTalk_20210222_203248179.jpgKakaoTalk_20210222_203248179.jpgKakaoTalk_20210222_203248179.jpg귀여워 뒤질거같애ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬실꼬실하네 귀여워 강아지들은 꼬실 꼬질할때가 젤 귀여운거같아

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하앙 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
98레스 귀여운 동물사진 올림픽 2021.03.04 186 Hit
동물 2021/02/05 23:32:03 이름 : 이름없음
2레스 이거 나랑 싸우자는건가 2021.03.04 19 Hit
동물 2021/03/03 01:51:31 이름 : 이름없음
4레스 고양이가 똥을 3일째 안싸고 있어 2021.03.02 30 Hit
동물 2021/02/28 11:44:28 이름 : 이름없음
117레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.03.01 790 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
1레스 이럼 안되는데 2021.03.01 18 Hit
동물 2021/03/01 12:10:34 이름 : 이름없음
4레스 강아지 계단 올라가는 연습 2021.02.28 42 Hit
동물 2021/02/16 14:08:41 이름 : 이름없음
3레스 편의점 가다가 냥줍할뻔했어 2021.02.28 48 Hit
동물 2021/02/25 05:28:53 이름 : 이름없음
2레스 아파트 문앞에 강아지 두는거 이거 경찰에 신고가능함? 2021.02.28 53 Hit
동물 2021/02/21 22:29:48 이름 : 이름없음
3레스 강아지 한 마리 더 올 때 주의할 점 알려주라!! 2021.02.28 26 Hit
동물 2021/02/24 23:17:29 이름 : 이름없음
4레스 다들 자기 집 동물들이랑 얼마만큼 놀아?? 2021.02.28 36 Hit
동물 2021/02/24 15:34:25 이름 : 이름없음
2레스 울 고앵 치즈케이크 뿌스러기 조금 먹었는데 갠찮을가...? 2021.02.28 20 Hit
동물 2021/02/28 01:54:05 이름 : 이름없음
11레스 이거 내가 이상한거야? 2021.02.28 77 Hit
동물 2021/02/11 18:16:18 이름 : 이름없음
13레스 고양이 키우면 안좋은점(단점) 알려주라ㅠㅠ 2021.02.28 82 Hit
동물 2021/02/09 09:28:19 이름 : 이름없음
2레스 밖에서 고양이 소리들려.. 2021.02.28 42 Hit
동물 2021/02/07 00:37:33 이름 : 이름없음
17레스 고양이 키우는 데 얼마나 들어 2021.02.28 103 Hit
동물 2021/02/16 22:55:52 이름 : 이름없음