내가 틱톡을 자주 보고 댓글도 자주 달거든? 근데 맞팔되어있으면 바로 위에 뜨잖아 내가 쓴 댓글이.. 근데 친구가 맨날 그걸보고 나한테 댓글 지워라 마라 하는데 진짜 짜증나 내가 안좋은 댓글을 다는것도 아니고 가출했다는 영상에서는 ‘괜찮아요?’ 이 댓 달았고 로블록스 같은 영상에서는 ‘담편 빨리좀🥺’ 이런댓글 달았고 또 자기 화장 피드백 달라는 영상도 친절하게 존댓말로 피드백 해준것 밖에 없는데 오늘 피드백 한 그 댓글응 캡쳐해서 나한테 보내더니 ‘야 지워’ 이러는거 있지.. 한두번도 아니고 이젠 슬슬 짜증이 나더라고 뭐라 답장해야할까.. 언니들 제발 도와줘 +참고로 이 친구랑 제일 오랜된 친구고 중학교도 얘랑만 같이 다녀서 싸우기 좀 애매해...

걍 언팔하면안되나? 아님 계정 새로파서 그걸로 보거나

친구 영상에 댓글을 단 거야? 아님 다른 사람 영상에 댓글을 달았는데 친구가 그러는 거야??

추천에 뜨는 사람들 영상에 댓글 단거야🥺

부계정 만드는 건 어때??
스크랩하기
레스 작성
3레스 죄책감에 관하여 8분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/02/28 13:22:44 이름 : 이름없음ㅂ
9레스 학교 설문조사에서 9분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/02/28 01:29:31 이름 : 이름없음
6레스 내 잘못이 아니라는걸 아는데 떨쳐내질 못해 15분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/02/28 12:43:35 이름 : 이름없음
19레스 혹시 과거에 잘못한 일이 많은 사람은 지금도 반성중이야? 50분 전 new 245 Hit
고민상담 2020/02/03 22:53:07 이름 : 이름없음
3레스 일본취업하고싶어 조언좀 해주라 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/02/27 20:27:42 이름 : 이름없음
6레스 매일 피곤해 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/28 08:54:56 이름 : 이름없음
4레스 반배정 결과가 나왔는데 고민이야 2시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/02/27 22:09:36 이름 : 이름없음
7레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 4시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
2레스 만약에데뷔한여가수가폭행전과있으면어때? 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/02/28 07:47:07 이름 : 이름없음
3레스 . 9시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/28 03:06:04 이름 : 이름없음
10레스 포기하고 싶을때 어떻게 다시 맘 잡아? 10시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/02/23 11:23:35 이름 : 😶
5레스 습관적 거짓말 10시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/28 02:25:07 이름 : 이름없음
4레스 조별과제하는데 상대의견이 별로면 10시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/02/25 19:28:39 이름 : 이름없음
3레스 고민좀들어주라 10시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/02/27 08:25:22 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/02/28 01:45:20 이름 : 이름없음