즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 12:26:47 ID : eMrzfbyHxvd
ㅇㅇㄷ ㅅㅈ 언니? 나보다 나이 많으니까 언니라고 칭할게 슈ㅎ언니랑 친하게 지내고 하면서 가끔 진솔한 얘기도 나누지 않았을까...? 자세하겐 아니더라도 예전에 방황해서 입에 담배를 몇번 물어봤다 이런거정도는 알고 있었을거같아예시지만 저런식으로 얘기 꺼내본 적은 있지 않을까ㅠ 아직 ㅅㅈ 언니가 인정을 하진 않아서 이게 진실인지 아닌진 몰라도 일단 증거가 너무 정확하니까 ㅅㅈ언니도 진심으로 억울하면 아니라는 증거를 갖구오셔야 될 거 같다고 생각해 가해자 옹호 글도 아니고 2차가해를 하려는 생각은 없지만 혹시라도 그렇게 느껴진 사람들은 미안해 그냥 다들 슈ㅎ언니 걱정만 엄청 하길래 문득 든 생각ㅇㅣ야
이름없음 2021/02/23 12:47:57 ID : 1yMry7BtcoJ
학폭은 부인한 상태지만 사실로 밝혀지면 슈ㅎ도 손절하겠지 본인도 은따였던 경험 때문에 학폭 싫어한다던데?
이름없음 2021/02/23 12:54:03 ID : eMrzfbyHxvd
아 ㅠㅠ 정말? 잘 몰랐네 그러려나...
이름없음 2021/02/23 21:57:04 ID : 8jjwKY09wK5
난 그런 얘기까지 했을까 싶다... 이번에 사건 터진 거 보면 ㅅㅈ도 그게 자기가 잘 한 짓이라곤 생각 안 하는 걸로 보이는데 아무리 그래도 같이 활동한 지 5년도 안 된 사람한테 그런 얘기를 할까...? 하 근데 진짜 몰랐으면 ㅅㅎ 어떡하냐..ㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 21:59:09 ID : 2lfWnSMnSLb
.
이름없음 2021/02/23 21:59:26 ID : h803A7zak5R
성격이 원래 자기 고민 잘 말 안하고 그래서... 그런대화까진 안했을듯
이름없음 2021/02/23 22:04:30 ID : csphwMnVcGt
내 생각엔 담ㅂ도 몰랐을 수 있어
이름없음 2021/02/23 23:15:40 ID : nu5RA6nTU6n
부분 부분 인정 했고 몇개는 그런적 없다고 했는데... 근데 만약 억울하다 해도 아니라는 증거를 어디서 가져와,,,...
이름없음 2021/02/24 00:56:51 ID : eMrzfbyHxvd
같이 활동한건 5년도 채 안 됐겠지만 연습생때 슈화를 위로해주면서 돈독해지면서 조금 알고있지 않았을까 한거야 물롱 추측이지만!!
이름없음 2021/02/24 00:59:54 ID : eMrzfbyHxvd
시비 거는게 아니고 말꼬리 잡는게 아니라고 생각하구 읽어줘 그냥 그런 친구들이랑 어울리며 담배를 몇번 물어봤다고 했지 술 언급은 없긴 햇자나 나는 술이랑 담배라ㅇ 둘이 세트로 묶여있는게 좀 싫은건가 어쨌든 술자리에 가서 술 마시고 담배 피고 노는거랑 몇번 친구꺼 피워본거랑은 다르다고 봐야하지 않나 싶어서...
이름없음 2021/02/24 01:03:14 ID : eMrzfbyHxvd
엄청 힘들겟징 ㅠㅠ 그래서 더 억울 할 수도 있어서 섣부르게 말은 못 하겠어 나도 고등학교 멀리 갔는데 중학교때 날라리였던 친구라고 소문 나서 1년정도는 엄청 힘들었거든 물론 사실이 아니었고 그래서 소문이 얼마나 힘든건지 알아서 조금은 휘둘리지 않으려는건데 괜히 피해자만 더 힘들게 하는건가 싶기도 하고 복잡하당 ㅠ
이름없음 2021/04/27 10:12:30 ID : 1eK3U40la8m
솔직히 슈ㅎ도 제정신 같이 보이진 않잖아
이름없음 2021/04/27 10:30:20 ID : IGpU0mk9yZh
궁예질 개지리게 하네 이새낀 또 뭐임
이름없음 2021/04/27 14:35:56 ID : 1jwFeE01dDx
솔직히 이거 동의..
이름없음 2021/04/27 16:59:09 ID : a2q6jcpWpe5
얘는 또 뭐임
이름없음 2021/04/27 20:15:06 ID : JRyFbg2JQpV
이 대가리 텅텅들은 뭐지...
이름없음 2021/04/27 21:49:53 ID : oHyFg47uk7g
능지 수준.. 파오후냄새나는 매트리스에 누워서 지혼자 자작극 때리는 앱생 현타 안오냐?
이름없음 2021/04/27 21:57:40 ID : Y1g6jdu8pdR
그냥 싫다고 말해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 21:59:37 ID : mIKY05SJPba
얘들아 병먹금... ㅈㅂ...
이름없음 2021/04/28 00:05:10 ID : eMrzfbyHxvd
스레주다 니가 이런말 하는건 정상이냐? ㅋㅋ 팔랑귀네 혼자 말할 자신은 없고 누가 그렇다 말하니까 동의 이러네
이름없음 2021/05/05 03:01:15 ID : k3va65gkq1w
솔직히 은따는 생각 안났을거같고 담배는 너무 함들었고 호기심이 생겨서 한두개 피워봤다" 정도는 말했을거같아

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11758 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3131 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7122 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4023 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42975 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 547 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 512 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4285 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13238 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6377 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1174 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1178 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3422 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1754 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1821 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2678 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1878 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11211 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2700 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31