본좌는 지금 논란 뜬 얘들 다 좋아한다. 십알 왜그랬는지모르겠다.진심. 그때 담배를 폈다니 ㅅㅂ 나진짜어벙벙함

>>2 시이발 진짜 너는 누구파나

>>4 ... 나 3년 꼬라박았는데 ㅅㅂ

>>5 씨이바알..... 그나마 내가 좋아하던사람중에 제일 논란없던 사람이 래퍼라는게 말이냐 방구냐 그전까진 손만대도 터졌다...

>>6 ㅋㅋㅋㅋ 야 나는 솔직히 욱슈는 정치 때문에 그래 그런갑다, 했음. 솔직하게 나는말야. 면김수소는 안 터질 줄 알갔거든? 시발 내 세상이 무너졌어 난 덕질하면 안 될 듯

>>7 흐하하하......흐핳..... 참고로 내가 팠던 사람들 ㅇㅇㄷ ㅅㅈ 양ㅎ원 장ㅇ준 허ㅅ현 ㄷㄷ 이중에 안터진거 허ㅅ현 ㄷㄷ뿐임ㅅㅂ

>>8 근데 담배는 에바 아니냐 님 오케 생각하심

>>9 님아...아니면 아예 국힙팔래..?논란이 끊이질 않아서 사소한거에 무뎌진다....근데씨발 이건아니지 나 어제도 놀면뭐하니보면서 ㅊ 너무 깜찍하고 귀엽다고 이영지 빙의햐서 호들갑 떨고 그랬는데....ㅅㅅㅈ 졸라섹시하다고 주접떨었는데..... >>12 미암해...몰랏ㅅ어...

후...언니...존나 사랑했다...

>>10 님 저 국힙도 팠어요, 제 원픽 양땡땡씨엿어요, 고랩2때 원픽 이땡땡씨엿어요, 나는그냥사람보는눈이없나바,

>>13 아 진짜 언니...존나 좋아했는데...쉬벌...

>>14 너는 5명 안고 갈 거냐

>>15 ㅇㅇ 나머지 5명한테는 피해 안 갔으면ㅠㅠ

>>16 나는모르겠음...ㅅㅂ...어카냐진짜 ㅈㅅㅇ 끄듀때부터봐서ㅜ얘는 절대 못놓음 근데 진짜 케이팝 판에 정이 오만가지로 다 떨어짐

멤버 중 차애였는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠ

>>16 인정 당장 팜므파탈엔터테이너씨만보더라도 나우, 웹드, 엠씨 등등 스케줄많은데...ㅠ 오늘 단체도 취소됐잖아 댕댕댕 무대도 있던데

>>21 흐흐흐흐흐흐흐.. 야 나 뒤통수 한대만갈겨줘 공식뜨고깨워주라 ㅅㅂ

젭알 다 루머였다고 해 줘ㅠㅠㅠㅠ소속사가 사람 고용해서 만우절 이벤트 미리 했다고 해 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 아직도 못 믿겠어

>>22 진짜 눈물광광이다.....

ㅅㅂ 나 ㅈㅅㅇ 뭣모르는 초딩때 프듀 원픽이었다고.. 내가 ㅈㅅㅇ 때문에 언프도 보고 ㅇㅇㄷ 덕질까지 시작했는데 우리 언니 불쌍해서 어떡해..

>>23 그냥 단체로 지독한 악몽 꾸는 중이라고 믿을래

>>25 나는 걔가 어떤 마음으로 여기까지 왔는지 아니까 더 빡치지... 인터뷰에서 ㅇ에 영원히 6명이라고 했을 때 찡했는데 ㅅㅂ

아 진짜 안 믿겨 시발 내가 처음으로 판 돌이었다고ㅠㅠㅠㅠ

>>28 나는 일단 학폭이 아닏더라도 담배가 용납이 안됨

>>28 처음이었냐...ㅅㅂ...나도처음이었다...나 ㅈㅅㅇ만보고여기까지왔다...

내 첫 덕질상대였다고ㅠㅠㅠ

내 유튜브 검색기록의 절반이 언니들이었는데.....아..... sibalㅠㅠㅠㅠㅠ

>>32 나는 터진 거 실감났던 게 그냥 '미쳐' '비몽' 등등 보려고 들어갔는데 메인에 뜬 영상이 ㅅㅅㅇ ㅅㅅㅈ 학폭 어쩌구였을 때

>>33 아 존나 안 믿겨 아아아악

>>35 트위터 난리났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

근데 여기는 뒷담판 순한맛이다 다른 스레들이랑 천지차이..

왜그랬냐...이제 진짜 쉴드 못 쳐주겠다 미안하다

난 ㅇㄷㅇㅅㄴ 덕인데 ㅊ는 반박글 나오고 소속사측은 학폭부인하던데 사실이면 정떨어져서 멤버뿐만 아니라 그룹 파기도 싫어질거 같고 아니면 진짜 잘 활동하고 다니는 연예인 어떻게든 이미지 똥칠하려는 심보가 무서워서 못살겠다

>>40 그냥 연예인 못믿겠다 어휴

이래서 내가 사람덕질을 안 함.

>>7 ㅇㄱ는 뭔 줄 알겟는데 ㅅㅎ도 뭐 있엇어..,?

지금 다 터졌지..?아 미친...엔쵸비병규..믿는다....아닐거라고....

ㅂㄱ야...ㅎㅇ야...아니길 빈다

언니...언니...왜 그랬어요.....나 언니 진짜 동경하고 좋아했는데...

후... 아니길 바래... 아니지...? ^^

>>43 ㅇㄱ ㅅㅎ 중화멤이다보니 정치 문제로 외버버들이 말 많음

>>44 ㅅㅂ... 공식입장 언제 나오지

>>45 ㅅㅂ 아니길 빈다ㅜ제발제발 케이팝 다 뒤짐

>>46 진짜 왜 그랬어요

여기 저기 다 터지네 ㅅㅂ 팡팡파라바라방팡팡

>>54 모든 덕질판은 코피가 팡팡팡 팡팡파라파라팡팡팡

>>56 여기 학폭 논란 스렌데...? 갑자기 완벽한 사람??

>>56 적어도 좋아했던 걸 쪽팔리게 만들진 않아야 한다고 생각함

>>57 위에 그냥 쓴 레스에 누가 다짜고짜 욕 박아서 지울게

얘들아 그러면 조병규는 아닌거지..?아이고 서러워라 시발

아 ㅅㅂ 뭐이리 많이 터지냐 내 멘탈ㅠㅠㅠㅠ

너무 슬픔 그냥 내가 걔한테 바친 애정이 다 헛짓거리인거같음.. 파던 돌 마약논란 터져서 탈덕하고 새로 잡은건데 이것도 이러냐 그냥 무기력함 뒷통수 진짜 맞은 기분..

>>62 오늘도 공식 뜬 게 없단 사실이 날 더 빡치게 만듬

>>63 222 해명기다리는데... 군대간것도아닌데...

>>64 소속사는 공지라도 좀 올려줄 수 있잖아...

네 ㅅㅂ 밤중에 #탈퇴해 해시 떴고요 제 멘탈 개 가루됨 점심까지는 뭐 뜰 줄 알았는데? 예 걍.............ㅡㅡㅡ.......

>>54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 아 사실 안웃겨 ㅅㅂ ㅈㄴ 눈물남

맨탈은 여러번 깨졌는데 이정도는 아녔다 내가 좋아했던 애가 **이라니.. 나는 그거때문에 평생 힘들어했는데 아 그것도 모르고 ㅈㄴ좋아했구나

>>68 ㅋㅋㅋㅋ 나도 덕질하면서..멘붕 온 적 개 많았는데 이건 아니잖아요 ㅅㅂ 사람은 안 변한다매요... 당신이... 당신입으로 그랬잖아요... 왜그랬어요 십알...

오늘도 해명은 안뜨나

내일 ㅅㅅㅈ 피해자 언니랑 삼자대면...빼고는...올라온게없네

시발 왜그랫서 왜그랫냐고..

>>72 왜 그랬을까......허허

>>71 아냐 그것만으로도... 다행...

오늘 내 본진(ㅅㅈ있는그룹) 중 멤버 두명이 노래한 거 떴는데 겁나 울컥했음... 한 멤버가 서바이벌 프로도 나가고 겁나 힘들게 데뷔한 거거든 근데 그 경연곡 커버함... 보자마자 겁나 울컥함 그렇게실망하지말고...슬픈표정짓지말고... 왜그랬냐 진짜 얘 힘들게 데뷔한 거 너가 제일 잘 알 거 아냐 동갑이잖아 심지어 왜그랬어

ㅁㄱ도 다시 뭐 떴네... 2021년은 케이팝 존망의 해인가봄

아이돌 덕질하기 참 힘들다^^

>>77 돌판...다들 난리가 나...ㅅㅂ...

아니 시발년들아 같은 팀이라는 이유로 다른 멤버들까지 욕하지 말라고 존나 개빡치네 걔들이 무슨 잘못이 있냐고 힘들게 데뷔한 애한테 지랄하지마 제발 다 아카이브 떠서 소속사에 보내버릴까? 진짜 이때싶악플러들 개좆같네

그 애들이 대체 왜 욕을 먹어야 하는데 왜 왜 왜 너희가 이딴 짓 한 대가 언젠가 꼭 돌려받을 거야 각오해 정당한 비판이라고? 아니 이건 이유 없는 비난이야 연대책임이야 너흰 정의의 심판자가 아니라 그냥 방구석 악플러일 뿐이야 솔직히 너희 예전부터 이 그룹 거슬렸지? 그냥 논란 되니까 비판인 척 은근슬쩍 돌려까는 거잖아? 안 그래 악플러 새끼들아?

야발 소속사야... 대처좀......

>>79 ㄹㅇ 진짜 그 멤버만 욕하든가 이때싶 선넘는 비난, 누가 봐도 악의적인 찌라시나 루머 개만음...>>80

>>81 >>82 ㅆㅂ일해라소속사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들마음찢어지는거생각안하나

이히히씨발 내가 처움으로 좋아해본 아이돌은 학폭터지고~내가 못놓던 래퍼는 학폭도 아니고 걍 폭행이래나~내가 이새끼 음주운전때부터 정 제대로 털었어야했는데....

>>85 ㅆㅂ... 내 소속사는 아직도 공식입장 없는 거 실화냐... 이대로 묻고 넘어갈 생각은 아니지?

내가좋아했던아이돌그룹은클린한돌이였는데 한명 마약사건뜸 개충격 클린한돌이라서 더충격적이였어 5년동안 멤버들속이고 마약했대 그리고 자기 친누나하고같이사는데안들킬리가 알고숨긴것같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍…응…. 이게 진짜면 한번 부인했던 너한테 뭐라고 할 것 같아서 무섭다 야. 애들한테도 정 떨어질까 무섭고. 그냥 다 무서워. 이게 루머라면 이런 걸 보면서 네가 상처받고 있을까, 나도 거기에 보탠 걸까 걱정하는 나도 무서우니까 제발 해명이든 인정이든 공식입장 좀 내줘. 나 상황파악도 잘 안 된단 말이야 돌판 막 들어와서.

>>87 어 나도 그 그룹 팟엇음... 진짜 멤버들 마음 찢아질가같음 어휴

>>88 회사도 짜증나. 공싣입장은 내 줄 수 있잖아. 보니까 수진 측에서 만남 제의했는데 피해자측에서 거절했더라. 이.일이 3월까진 안 갔으면 했는데...

>>87 나도... 개 충격이었음
스크랩하기
레스 작성
165레스 중국 까는 애들 깐다 37분 전 new 2080 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
102레스 문과라고 무시하는 거, 문이과 개그 패턴 깐다 54분 전 new 2058 Hit
뒷담화 2018/01/11 20:20:24 이름 : 이름없음
741레스 쌍욕 자유 구역 56분 전 new 4362 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
27레스 Kpop 해외팬 (i fan) 까스레 1시간 전 new 285 Hit
뒷담화 2021/02/20 22:06:15 이름 : 이름있음
9레스 나이차 존나 나면서 연예인한테 반말 쓰는 팬들, 친구하잔 팬들 깐다 2시간 전 new 142 Hit
뒷담화 2021/02/28 14:45:52 이름 : 이름없음
11레스 전자 기기 까는스레 2시간 전 new 111 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
988레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 4시간 전 new 3784 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
245레스 드림러 까는 스레 (4) 6시간 전 new 5320 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
949레스 트위터 까는 스레 11 7시간 전 new 16898 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
913레스 우치하 이타치 까는 스레 7시간 전 new 9729 Hit
뒷담화 2018/07/08 23:18:45 이름 : 이름없음
1레스 성별갈등 일으키는 놈들 깐다 7시간 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/03/01 01:54:43 이름 : 이름없음
13레스 포켓몬 깐다 7시간 전 new 224 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
343레스 하네되 까스레 7시간 전 new 10833 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
442레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 8시간 전 new 10068 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
92레스 근친 제작/파는 정신이상자들 깐다 8시간 전 new 2713 Hit
뒷담화 2019/04/14 07:22:42 이름 : 이름없음