즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 14:39:30 ID : fgjcrhs9xTW
역겨워겁나게역겨워 너네같은애들이 예쁨받는것도 역겨워 뒤에서 선생님까기나하고 욕하고 개지랄다떨잖아
이름없음 2021/02/23 14:40:47 ID : fgjcrhs9xTW
선생님 까고다니고 욕한거 파일에 복원해서 겁나 유명해졌을때 뿌릴거야. 아이돌이 될지 유명인이 될지 아니면 현생에 치여서 사는 인간1이될지는 모르겠는데
이름없음 2021/02/23 14:41:24 ID : fgjcrhs9xTW
그건 내 알 바 아니고. 가수가 되던지 뭐를 하던지 내 상관할 일 아닌데 완전 유명해졌을때 뿌릴거야.
이름없음 2021/02/23 14:42:46 ID : fgjcrhs9xTW
사진 정리하느라 몇개 지웠긴 한데 너 말고 다른애가 그반 쌤 욕한거도 남아있거든
이름없음 2021/02/23 14:43:41 ID : fgjcrhs9xTW
청소하고 있는 애 앞에서 노가리깐다고 개지랄떨었었지 너
이름없음 2021/02/23 14:45:16 ID : fgjcrhs9xTW
도대체 뭐가 아니꼬운지는 모르겠는데 너하고 다른애하고 쌤 욕한건 남아있거든 뭐 너딴에서는 같은반은 아니어서 상황은 자세히 모를수도 있다 생각할 수도 있는데 내 친구 여럿이 그 반이라 존나 생생하게 상황설명 됐고
이름없음 2021/02/23 14:48:36 ID : fgjcrhs9xTW
또 존나 깨어잇는척 정상인인척 멀쩡하게 덕질하는것도 역겨워 내 친구들한테는 그렇게 할말 못할말 안가리고 눈깔로욕했으면서 쌤없는 카톡방에서 그렇게 깠으면서 연예인이랑 관련된 동아리쌤 오시니까 친한척 아부떨고 버릇없게 대하고
이름없음 2021/02/23 14:50:54 ID : fgjcrhs9xTW
뭐 다들 학창시절때 마음에 안드는 선생님들 뭐라뭐라 뒷담 하고다녓겠지 근데 걘 그 많은 반 애들을 반장이라는 이유로 걔가 조정하면서 분위기조성하고 애들 여럿 공범만드는 악랄한 애야
이름없음 2021/02/23 14:53:13 ID : fgjcrhs9xTW
근데 또 존나게 두얼굴이세요~ 언제 어디서 어떻게 유명해질지 모르니까 파일에 복원해놓을거야 직접적으로 당한게 아니더라도 간접적으로 눈빛을 받았거든 내 친구들이 당한거 너 유명해지면 배로 값아줄거야 가만히 있던 애 아니꼬워서 물어뜯으려고 했잖아
이름없음 2021/02/23 14:54:19 ID : fgjcrhs9xTW
맞다 잠시만 이거 일회성이야? 펑할까?????
이름없음 2021/02/23 14:54:46 ID : fgjcrhs9xTW
내가 화날때마다 쓰긴 할건데 다른 통합스레 이용해야하나
이름없음 2021/02/23 19:34:07 ID : fgjcrhs9xTW
아오시발. 역겨워 친구끊어야겠다 차단해버려?

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스생일이 싫어new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 849 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 594 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13435 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 573 Hit
1레스 405 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 508 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 489 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1220 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 500 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 726 Hit
5레스카톡 필요한 이유 766 Hit