현재 단독주택에서 가족 세 명이랑 살고있어 매장도 가족끼리 운영하고 집에서 가까워 그래서 생활비가 거의 안나가지 혼자 작은집에서 살아보고싶어 근데 딱히 독립할 이유가 없어 근무지도 매장과 가까워서 독립해도 어차피 집 근처라ㅋㅋㅋ 집이 쓸데없이 큰데 세 명 다 졸라 게을러서 관리도 안돼 나 혼자 내가 감당할 수 있는 물건만 가지고 소박하게 살아보고싶어 앞으로 100만원만 더 모아서 350채우고 월세에서 살아볼까 하는데 어때? 지방이라 월세가 싸 누가봐도 매우 비효율적이지만 난 해보고싶고 사람들 생각은 어떨지 궁금해서

강추! 혼자 살아보면 진짜 나를 만나게됨 내가원래 꿈꾸고 갈망하던 모든것들이 진짜 원하던것 이었는지 확인할수 있게됨.
스크랩하기
레스 작성
7레스 코로나 접촉자야 17분 전 new 68 Hit
고민상담 2021/03/04 17:26:44 이름 : 이름없음
8레스 나 진짜 노력했는데 33분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/05 14:48:13 이름 : 이름없음
4레스 있잖아(15금정도 묘사 없어) 48분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/05 14:31:32 이름 : 이름없음
6레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 1시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
3레스 트라우마가 안잊혀진다..어카냐.... 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/03/05 00:52:51 이름 : 이름없음
2레스 친한 트친이랑 싸웟는데 어떻게 풀지... 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/05 02:00:12 이름 : 이름없음
3레스 너네 같음 재수할래...? 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/03/05 00:51:52 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 어쩌지 우울증 재발하려는 것 같은데 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/05 13:25:33 이름 : 이름없음
3레스 이런 경우도 있나...?(트라우마) 5시간 전 new 80 Hit
고민상담 2020/12/11 12:14:21 이름 : 이름없음
4레스 위내시경할때 7시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
1레스 친한 동생이 있는데 11시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/05 04:31:56 이름 : 이름없음
5레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 11시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 도움좀... 11시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/05 02:28:22 이름 : 이름없음
6레스 이거의도적으로한거지? 11시간 전 new 185 Hit
고민상담 2021/02/12 04:47:04 이름 : 이름없음
8레스 입사한달 퇴사방법 12시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음