ㅜㅜㅜㅜㅜ 예전에 유튜브에서 들었던 노래인데 계정아 폭파돼서 다시 듣고 싶어도 못 찾겠어

메추리알 메추리알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://youtu.be/8ilETUA6Wf4 메추리알~ 메추리알~ 다리디리다라두~

????? 진짜 외톨이야임?????

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데 뭐라도 찾아 준 게 고마워서 찾고싶었던 곡은 결국 찾았어 https://youtu.be/0Ev-6PYtI34

>>6 아그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크 들어가 보고 띠용???해서 물어봤엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ

대체 무슨 노래가 메추리알 거리나했는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메추리알 오 오 오~
스크랩하기
레스 작성
2레스 고백 받는 시점으로 쓰인 노래 없어? 6시간 전 new 10 Hit
음악 2021/03/04 01:10:08 이름 : 이름없음
14레스 이상한 노래 추천해줘 7시간 전 new 110 Hit
음악 2021/02/24 22:51:34 이름 : 이름없음
36레스 🌊내!!플리!!보고갈래?!?!✨ 11시간 전 new 93 Hit
음악 2021/02/25 11:48:08 이름 : ◆vdyHA2E1jxO
277레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 14시간 전 new 1011 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
15레스 고등학생의 음악 추천 스레!! 16시간 전 new 97 Hit
음악 2021/02/23 18:03:43 이름 : ◆tdDtdzRzXti
5레스 애들아 기타 많이 어렵니 18시간 전 new 29 Hit
음악 2021/03/02 02:08:25 이름 : 이름없음
14레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 18시간 전 new 136 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
4레스 플리듣다가취향인팝송만따오는스레 23시간 전 new 8 Hit
음악 2021/03/03 09:49:51 이름 : 이름없음
40레스 가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라! 23시간 전 new 372 Hit
음악 2020/12/30 14:54:05 이름 : 이름없음
1레스 세븐틴 음악좀 추천 타이틀곡으로 2021.03.02 7 Hit
음악 2021/03/02 23:53:31 이름 : 이름없음
42레스 가사가 우울한 노래 추천좀 2021.03.02 344 Hit
음악 2021/01/23 01:41:39 이름 : 이름없음
13레스 특정한 계기로 빠진 음악 있어? 2021.03.02 222 Hit
음악 2018/12/29 11:40:29 이름 : 이름없음
5레스 프랑스어 노래 추천해줘 2021.03.02 50 Hit
음악 2021/02/23 00:44:33 이름 : 이름없음
5레스 밴드부 오디션에서 부를 노래 추천좀!! 2021.03.02 38 Hit
음악 2021/02/25 17:46:50 이름 : 이름없음
1레스 일본의 시티팝이 너무 좋아 2021.03.02 8 Hit
음악 2021/03/02 00:42:20 이름 : 이름없음