싸우기 싫어서 내가 손해보는게 호구짓인가? 굳이 싸워서 소모전으로가면 서로 얻는것보다 잃는게 더 크니까 자존심 세우는게 오히려 호구짓 아닌가?

그건 호구는 아니고 현명쪽으로 좀 기운 느낌인데.

나도 딱 스래주 같이 산다. 그냥 내가 져주고 만다는 생각으로 다 흘려넘김. 감정소모가 없어서 좋긴한데 감정의 총량이 즐어드는 것 같아서 불안하긴 해.
스크랩하기
레스 작성
1레스 반배정 망한 애들 어디없나 ~~ㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/03/02 22:54:34 이름 : 이름없음
11레스 이거 그렇게 화낼일이야? 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/02 22:36:36 이름 : 이름없음
23레스 중학교 2학년인데 2분 전 new 110 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
22레스 미친 뭐야 나 똥 3분 전 new 59 Hit
잡담 2021/03/02 21:10:17 이름 : 이름없음
216레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 5분 전 new 786 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
11레스 한달에200벌려면 8분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/02 22:10:18 이름 : 이름없음
8레스 노가다 10분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/02 22:05:57 이름 : 이름없음
19레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 13분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
422레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 14분 전 new 900 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
13레스 상황판단좀 해주라. 20분 전 new 61 Hit
잡담 2021/03/02 19:41:50 이름 : 이름없음
186레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 22분 전 new 1773 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
358레스 🌜당신은 누구신가요🌛 23분 전 new 1502 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
565레스 혼코노 스레 25분 전 new 2400 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
4레스 이거 엄마말이 맞는거야? 46분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
12레스 학교 폭력이 안 없어지는 이유 48분 전 new 107 Hit
잡담 2021/03/02 15:08:44 이름 : 이름없음