즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 16:27:05 ID : cLbwrhs3yHy
대체 왜 쓰는거야... 지 혼자 망상질만 할 것이지 왜... 노래 좋은데 왜 망치고 있냐고 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/23 16:44:22 ID : mNxU2L8640k
아ㅋㅋ 그거인정 듣기만했는데 순식간에 ~이런 연애한 기억으로 조작됐다느니 이런추억이 떠오른다느니 그것까진 괜찮은데 막 눈물을 흘려따... 여름이어따...☆ 이딴건 좀 작작보고싶음
이름없음 2021/02/23 16:50:29 ID : u1g2Ny1Ds02
플리 까스레 ㄱㄱ
이름없음 2021/02/23 17:03:08 ID : jAi1g2K6qmF
주접떠는거 손가락 부셔버리고싶음 ㅇㅇ
이름없음 2021/02/24 10:13:58 ID : yK7xTRDArvC
집착광공/퇴폐 플리가 ㄹㅈㄷ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 삼류 마피아물 쓰고 있음
이름없음 2021/02/25 13:00:16 ID : 5e3Pio1zU46
ㄹㅇㅋㅋ;: 오글거려 못봐주겠음 조아라에 갈것이지
이름없음 2021/02/25 13:04:06 ID : 008qnWp9jvD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래도 약간 썰 형식 처럼 쓰는 사람은 재밌게 볼 수 라도 있지. 진지 빨고 개 길게 소설체로 쓰는 사람건 못 봐주겠음... 댓글로 소설 남기는 사람 중에 필력 쩌는 사람 한 번 밖에 못봄... 본인이 어디가서 글 잘쓴다는 소리를 10회 이상 진지하게 들어본 사람 아니면 장문으로 남기지 마라...진짜 흑역사됨
이름없음 2021/02/25 13:25:25 ID : 5aso4Y1jAru
심지어 댓글에선 작가님 연재하세요 이지랄하면서 빨아줌 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 오글거리는 씹좆망상소설이 재밌음??? 존나 과몰입 오타쿠같음 우욱씹 ㅠㅠ;;
이름없음 2021/02/25 13:27:58 ID : skspfhz9eIJ
나는 그것도 싫음 하이틴느낌 플리 댓글에 그치,제임스? 우리 기억나, 토마스?이딴걸로 도배하는거....
이름없음 2021/02/25 13:29:35 ID : Be6qo1vbgZj
아... 읽기만 했는데 토나온다...
이름없음 2021/02/25 13:31:57 ID : skspfhz9eIJ
ㅇㄴ 기억조작수준이 아니라 걍 망상덩어리임 막 유학을 갔는데 거기서 만난 미식축구부부장 제임스와 찐따너드인 나의 하이틴로맨스...이딴거..우욱
이름없음 2021/02/25 14:48:37 ID : Wi8mE3CmNy7
존나 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 작작했으면 좋겠음 대체 뭘 위해서 그러는 건지 모르겠고 걍 감성충보는 기분
이름없음 2021/02/25 19:07:56 ID : i7cK7Buk7dU
이런것도 유행끝나고 한 10년후에 다시보면 난 슬플땐 눈물을 흘려... 이러는 싸이월드 네이버블로그 감성글 보는거랑 똑같을듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 22:26:55 ID : Qq4ZjByY7cK
걍 ~~~~소설~~~ 자세히보기▽ 이런 내용의 소설/영화/애니 없냐? 이런건 뇌절만 안하면 재치있고 좋은데 주작 티 오지게 나는 지 연애썰 푸는 건 싫음;
이름없음 2021/02/25 23:50:03 ID : y447Ao2Hvcm
때는 3년 전, 나는 미국으로 유학을 갔지만 영어는 잘 못 하는 고등학생이었다. 미국 기숙사에 도착을 했더니 무슨 하이팅 어쩌구 쏼라쏼라~~~~~~ 반응이 좋으면 2탄 쓸게요!

레스 작성
442레스집게 손가락 사태 깐다new 2794 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4310 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13709 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26303 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
188레스한국 까스레new 4097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46191 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11453 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전