오랜만에 옛날에 친했던 친구네집 가기로 했는데 꾸미고 가야되나? 오랜만에 만난 친구라면 어떻게 해야돼?? 그냥 편하게 하고 갈까 꾸미고 갈까..

편하게 가.. 집에만 가는거면 편하게 가셈

>>2 도수 높은 안경 그냥 쓰고 갈까???

>>3 정말 집에만 있을거면..? 안경은 노는데 불편할 것 같으면 렌즈 끼는것도 ㄱㅊ을듯.. 렌즈 불편하면 안경 끼고.. 집 가서 뭐할꺼야?? 밥 시켜먹고 넷플 보거나 이런식으로 놀꺼야??뭐하면서 노는지 생각해보구 맞게 입고가셈 친구는 편하게 입을 것 같아??

>>4 엉 그럴 것 같아!! 사실 편하게 입고 가라는 걸 원하고 있었어 고마워~~!!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 정신병 있어??우울증이나 대인기피증같은 그런거 1분 전 new 0 Hit
고민상담 2021/03/06 19:58:18 이름 : 이름없음
13레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 8분 전 new 66 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
5레스 이게 엄마라는 사람이냐 11분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/06 16:08:22 이름 : 이름없음
7레스 이젠 잔소리 듣기만 해도 13분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/05 20:20:14 이름 : 이름없음
12레스 싸울때 심장이 쿵쾅쿵ㅇ쾅거려서 말 제대로 못할때 25분 전 new 98 Hit
고민상담 2021/02/14 16:10:15 이름 : 이름없음
1레스 친구가 날 35분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/06 19:24:22 이름 : 이름없음
1레스 누나가 죽을 병애 걸렸어요 39분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/06 19:19:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 52분 전 new 63 Hit
고민상담 2021/03/04 21:39:41 이름 : 이름없음
1레스 나 왕따시키던친구 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/06 18:51:34 이름 : 이름없음
2레스 새친구한테 어떤 질문하는게 좋을까? 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/06 18:37:31 이름 : 이름없음
1레스 친구 생일 선물 추천해줘잉 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/06 18:42:46 이름 : 이름없음
21레스 친구 전남친이랑 친하게 지내는게 이상한거야? 1시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/03/06 00:19:21 이름 : 이름없음
3레스 자기 인생 망했다고 극복하려 하지 않는 친구 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/06 17:08:38 이름 : 이름없음
3레스 발표하는 게 두려워 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음
9레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 2시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음