즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 16:54:44 ID : twK2IIFa066
귓볼 뚫는데, 귀걸이로 뚫을까 피어싱으로 뚫을까...? 피어싱으로 뚫으면 구멍이 크다는 말을 들어서... ㅠ 많이 티나나?
이름없음 2021/02/23 17:19:15 ID : dyK1Clva02k
피어싱 확장 할거 아니면 구멍 안 커.. 솔직히 구멍 크기 거기서 거기야 나는 피어싱이 더 예쁜 디자인이 많아서 피어싱 했오
이름없음 2021/02/23 23:43:45 ID : pTO4HDtg3Wj
난 귀걸이 추천... 귀걸이도 충분히 디쟌 이뻐. 갠적으류 귀걸이보다 피어싱이 훨배 아팠다구함 친구들 의견 종합
이름없음 2021/02/24 00:51:20 ID : RDzapWqnVe4
피어싱 추천해... 귀걸이는 뒤에 클러치 끼고 나서도 침이 튀어나온 형태라서 뾰족하게 나온 침에 귀 뒤를 찔릴 수도 있고 처음 뚫었을 때 나오는 피랑 고름 때문에 클러치가 녹슬고 변색될 수 있는데 이거 때문에 염증이 날 수도 있댔음. 피어싱은 반면에 거의 다 써지컬스틸이라서 신주 침 같은 거 쓰는 귀걸이 끼면 알러지 반응 있는 사람도 웬만해선 알러지 안 생기고, 뒤에도 볼로 잠그는 방식이라 침이 튀어나오지 않아서 안전함. 좀 아프고 말더라도 안전하고 염증 안 나게 귀 뚫는게 낫잖아... 그리고 피어싱 끼다가 마음에 안 들어서 귀걸이 끼는 건 상관없는데 귀걸이로는 뚫은지 얼마 안 되었을 때 피어싱 끼면 좀 아프기도 하고.
이름없음 2021/02/24 11:25:39 ID : HB84Lhs7fgm
난 귀걸이랑 피어싱 둘 다 해봤는데 일단 귀걸이는 치렁치렁하고 화려하고 존나 뽐내는 이런 너낌의 더 여성스러운 디자인이 많은 반면에 피어싱은 개 작은데 자기 주장 강한 디자인이 많음 피어싱은 쬐끄만 보석 몇개 붙은 건 있는데 밑으로 주렁 거리는 공주 스타일은 일단 난 한번도 못 봤음 피어싱에서 주렁 거린다! 하면 다 쇠사슬임 디자인은 일단 이렇고 고통은 둘 다 비슷 비슷 거기서 거기임 둘 다 뚫어봐야 뭐가 더 아픈지 알지 솔직히 첨 뚫는거면 그 고통이 그 고통이지 뭘 알겠나 그니까 디자인 보고 골라 니가 공주너낌 좋아한다 귀걸이 , 캐주얼한거 좋아한다 피어싱 임 근데 난 피어싱 추천함 가끔 피어싱 뚫은 곳에 귀걸이 끼우는데 ㅂㄹ 티 안남 그리고 귀걸이나 피어싱이나 관리도 둘 다 똑같이 열심히 해야돼서 걍 피어싱 추천
이름없음 2021/02/24 19:47:05 ID : twK2IIFa066
이렇게 하는 거 맞나...? ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 엄청 열심히 써줘서 고마워!!!. 내일 뚫러 가는데 내일까지 좀 더 생각해봐야겠다...! 좀 쫄리지만 잘 뚫고올게 고마워 🥺

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 2 Hit
미용 이름 : 이름없음 20분 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1399 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 289 Hit
3레스식단 기록 203 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 995 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 542 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 490 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 384 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 280 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 505 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 948 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1191 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 582 Hit
1레스발레리나 파우더 593 Hit