즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 17:02:12 ID : 4L88phBtgY2
4살 차이인데 어찌생각해.... ? 성인대 성인이면 괜찮아?
이름없음 2021/02/23 17:02:38 ID : RwnCnTSK2L9
이상할 건 없는데
이름없음 2021/02/23 17:02:56 ID : crfe2Gmr9fR
성인 사이에 4살 차이는 별로 안 크지
이름없음 2021/02/23 17:03:47 ID : IGpSJQlh9ct
그정도면 ㄱㅊㄱㅊ 아무도 머라안함 문제되는건 성인미자 이건 애매하지만 20대초랑 30대랑 만나는거
이름없음 2021/02/23 17:10:19 ID : fWry7vCmMmF
나 스레준데 진짜 괜찮압보이는거 맞지...? 내가 나한테 10년 넘게 집착하던 남자때문에 남성 공포증이 있어서 사실 좋으면서도 무서웟거든.... 아마 내인생 3번째 연애일거같아
이름없음 2021/02/23 17:13:46 ID : qi5WkpVbxvi
ㅇㅇ 괜찮아 보여
이름없음 2021/02/23 17:17:29 ID : fWry7vCmMmF
아그럼 다행이야... ㅠ 나 사실 남성공포증때매 스킨십도 무섭거든... 손잡고 허그까진 갠찬은데...
이름없음 2021/02/23 17:41:42 ID : O9xQk2nzXs7
ㅇㅇ 흔함흔함
이름없음 2021/02/23 17:42:40 ID : wq2L9fRvhcL
뭐 4살차이는 ㄱㅊ하지 너네도 나이 먹을만큼 먹었으니까
이름없음 2021/02/23 18:33:34 ID : 4GsmFjzeZck
나 흔해서 다행이네 나그냥 잘되든 못되든 이사람을 내일생 마지막 연애대상이라고 생각하고싶어 일본에 초식남 문화처럼 내가 이성에 대해딱히 관심이 없엇거든 어릴때 진짜진짜 좋아하던 남자애한테 어장 크게 당한후로 그후로 관심이 없어졌다가 갑자기 눈에 들어온거라서

레스 작성
22레스도화살new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15900 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9235 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6748 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31053 Hit
4레스첫사랑new 86 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 91 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 141 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 984 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전