....!!!! 나는 아모스샴푸 잘 썼는데 가격이 좀 있어서 이번에 헤드앤숄더 써볼까 했는데 평이 그닥 좋진 않네 네이버는 광고로 다 깔려서 여기다 글올려봐 광고 사절 지성두피인 애들아 추천좀

추천은 아닌데 네이버 광고 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 제품검색하면 일단 다 광고야 요즘 다 입에 발린말말말말말ㄹ

케라시스 그 회색 용기에 퍼렁 포인트컬러 샴푸
스크랩하기
레스 작성
2레스 얼굴살 빼고싶어.. 13분 전 new 6 Hit
미용 2021/03/06 12:52:19 이름 : 이름없음
9레스 이 사진만 봤을 때 46분 전 new 44 Hit
미용 2021/03/05 22:30:11 이름 : 이름없음
18레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 49분 전 new 146 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
7레스 지금까지 해본 성형 뭐뭐있어? 1시간 전 new 90 Hit
미용 2020/12/29 21:32:58 이름 : 이름없음
8레스 귀 뚫은다음에 귀걸이 3시간 전 new 50 Hit
미용 2021/03/04 22:39:33 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 얼굴 당기는거 괜찮지? 4시간 전 new 29 Hit
미용 2021/03/06 01:08:30 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 4시간 전 new 34 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
54레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 60.5 6시간 전 new 424 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
3레스 승모근 진짜 어케없애냐..?? 10시간 전 new 18 Hit
미용 2021/03/06 01:28:47 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 시작... 11시간 전 new 32 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
27레스 🔥다이어트🔥 13시간 전 new 142 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
1레스 똥머리하고자니까 머리카락이 14시간 전 new 18 Hit
미용 2021/03/05 23:57:48 이름 : 이름없음
7레스 살 뺀 뒤 입고싶은 옷 적는 스레 14시간 전 new 51 Hit
미용 2021/03/02 01:05:14 이름 : ◆TVfe0r88qrt
3레스 아이브로우 너무 진하게 그려서 그런데 새로 추천해주라 16시간 전 new 27 Hit
미용 2021/03/05 17:03:19 이름 : 이름없음
5레스 색 안 어울리는 틴트 16시간 전 new 22 Hit
미용 2021/03/05 21:32:01 이름 : 이름없음