내가 외모에 자신감이 엄청나고 그런건 아니거든? 근데 내가 되게 예쁘다 생각했던 여자애가 나보고 여자친구의 엄지 닮았다는 거임 여자친구 팬들한테는 욕먹을 말이지만 그때 진짜 너무 감격스러워서 미치는ㄴ줄알았음
스크랩하기
레스 작성
6레스 너무 어려워 도와줘 1분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/07 21:37:30 이름 : 이름없음
22레스 방금 카트에 몰래 몽쉘담음ㅁ 5분 전 new 211 Hit
잡담 2020/04/05 20:21:51 이름 : 이름없음
14레스 더러움주의)) 나만 해당되는 내 비밀인데.. 제발 들어줘 모두가 이러는거야? 이유는 알아? 16분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/07 21:27:10 이름 : 이름없음
15레스 학생유튜버 어떰 17분 전 new 107 Hit
잡담 2021/03/07 18:11:54 이름 : 이름없음
10레스 식사중에 알바와서 컵채우는건 뭐하는거야?? 17분 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/07 21:00:07 이름 : 이름없음
17레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 18분 전 new 135 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
6레스 친구없는애 있음?? 19분 전 new 60 Hit
잡담 2021/03/07 19:29:08 이름 : 이름없음
22레스 우리반 담임 21분 전 new 219 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
13레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 21분 전 new 89 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
399레스 🌜당신은 누구신가요🌛 23분 전 new 1640 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
2레스 . 28분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/07 20:27:15 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 같은 익명 커뮤니티 사이트 34분 전 new 81 Hit
잡담 2021/03/07 19:01:04 이름 : 이름없음
4레스 베라 질문,... 38분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/07 21:21:30 이름 : 이름없음
1레스 중고판매 59분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/07 21:02:11 이름 : 이름없음
9레스 고데기 종류 뭐 사야함..? 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/03/07 19:26:34 이름 : 이름없음