항상 꿈에 누가 나오는 것 같은데 생각해봐도 전혀 기억이 나질 않아서 좀 안타까워. 평행세계 그런 건 무서워서 못 하겠고 그냥 꿈을 기억할 수 있는 방법은 있을까?

자기 전에 물을 마시고 자면 도움 돼.
스크랩하기
레스 작성
323레스 {하루 가게}[OPEN] 7분 전 new 1485 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
3레스 니들 시카다3301이 뭔지 아냐? 1시간 전 new 13 Hit
미스터리 2021/03/05 12:10:06 이름 : 이름없음
5레스 우리나라는 3월쯤에 벚꽃이 필 거 같다 5시간 전 new 315 Hit
미스터리 2021/01/18 18:46:03 이름 : 이름없음
4레스 식물도감 12시간 전 new 45 Hit
미스터리 2021/03/04 21:20:24 이름 : 이름없음
114레스 프리즘 12시간 전 new 350 Hit
미스터리 2021/02/28 00:30:22 이름 : 갤러리
975레스 2021.02.01 14시간 전 new 2799 Hit
미스터리 2021/02/01 00:00:35 이름 : 갤러리
359레스 원하는 소원을 적어보자 16시간 전 new 1920 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
793레스 사랑의 편지 16시간 전 new 4501 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
98레스 바라는 것을 적으면 이루어져 20시간 전 new 364 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
7레스 desired reality 21시간 전 new 69 Hit
미스터리 2021/03/03 23:04:18 이름 : 이름없음
5레스 2021.03.03 49 Hit
미스터리 2021/03/03 23:00:38 이름 : 이름없음
723레스 🐚마법의 다이스 고동님 2탄🐚 2021.03.03 676 Hit
미스터리 2021/01/18 00:10:44 이름 : 이름없음
11레스 빙의된 것 같아. 이상한 일이 일어나고 있어. 2021.03.03 215 Hit
미스터리 2021/01/23 05:43:43 이름 : 이름없음
9레스 예지를 하는 스레주의..어.. 이것저것 이야기 2021.03.03 178 Hit
미스터리 2021/02/18 21:47:31 이름 : 이름없음
5레스 꿈을 잘 꾸는법이 뭐야?? 2021.03.03 80 Hit
미스터리 2021/03/02 01:05:12 이름 : 이름없음