다이스 굴리는 방법 좀 알려줘라ㅜㅜㅜㅜ

Dice(숫자,숫자) 하면 돼.. 그리고 담부턴 뉴비 설명서 스레 가 Dice(1,3) value : 3 value : 3

둘다 알려줘서 고마워!
스크랩하기
레스 작성
7레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 2분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
10레스 반 혼자떨어져서 2분 전 new 113 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
4레스 꼽끼는 방법좀 4분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/06 19:14:16 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 이제 그냥 6분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/06 19:29:59 이름 : 이름없음
7레스 지금 부터 난 카드를 박박 긁을것이다 28분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/06 18:35:53 이름 : 이름없음
1레스 흑역사 만든 애 있음? 31분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/06 19:14:57 이름 : 이름없음
1레스 우리반 아이티 + 공학 반인데..... 살려줘 34분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/06 19:11:37 이름 : 이름없음
512레스 밸런스 게임하자! 35분 전 new 2564 Hit
잡담 2020/04/17 21:33:24 이름 : 이름없음
8레스 와 진짜 개썅련 진짜 개화나 얘들아 58분 전 new 168 Hit
잡담 2021/03/05 17:01:09 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 속눈썹도 하얗게 변함?? 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/06 17:00:11 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 탈모같아.. 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/06 18:25:49 이름 : 이름없음
52레스 나 혹시 염탐당하는건가? 1시간 전 new 1104 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
20레스 아니 보통 운동을 안 하다 하면 아프지않냐? 난 왜 반대지.. 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/06 17:43:58 이름 : 이름없음
30레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
488레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1059 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음