젤리가 너무 먹고싶은데 후딱 편의점 갔다올까...? 엄마가 이런 거 안 좋아하셔서 들키면 끝ㅈ장인데 마침 엄마는 이모집에 있어...!!!

근데 언제 올지를 모르겠어 만약 나 편의점 갔는데 엄마 먼저 집 도착하면... 아니면 길에서 엄마차 만나면...

IMG_1614081531087.jpg>>3 히ㅣㅣ히 이미 나왔지롱

하 차 지나갈 때마다 떨려 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어가는중...

>>5 하리보!!!알럽...하리보...

>>7 으으으 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ

IMG_1614082054757.jpg>>8 성공이야!!! 이제 집 간다 ㅎ후후후

맛있는 거 샀네 부럽댜...

ㅅㅂ 집 도착했는데 내가 불 켜고 나간 거 깜빡하고 ㅅㅂ엄마왔네좃됐다 ㅇㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 제일 좋아하는 젤ㄹ린데...ㅠㅠㅠ 나도 먹을래ㅠㅠㅠ

>>13 꺅 누구세요 얘가 너 젤리 뺏어가!!!!!

>>12 아 이거 맛있지O(≧∇≦)O

IMG_1614082334660.jpg>>14 던질게 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 나 사실 젤리 안조아해
스크랩하기
레스 작성
10레스 너넨 콧털 정리해? 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/04 17:15:46 이름 : 이름없음
13레스 환상속 카페알바생의 정석은? 4분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/04 16:48:45 이름 : 이름없음
16레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 4분 전 new 104 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
413레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 5분 전 new 379 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
12레스 지하철 호두과자 먹어도돼?????!! 9분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/04 16:51:29 이름 : 이름없음
4레스 성인인데 장난고백 당함 19분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/04 17:40:50 이름 : 이름없음
6레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 23분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
10레스 내 인생이 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/04 17:21:23 이름 : 이름없음
137레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 23분 전 new 109 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
9레스 우리반 담임 25분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
15레스 내가 대단해보여서 쓴다(더러울 수 있어💩) 35분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/04 16:29:20 이름 : 이름없음
3레스 연구소 견학가고 싶은데 어떻게해야할까 36분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/04 15:00:38 이름 : 이름없음
244레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 46분 전 new 1378 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
21레스 고등학교 임원선거 팁 알려줘 48분 전 new 91 Hit
잡담 2021/03/03 16:46:18 이름 : 이름없음
7레스 내가 읽었던 썰들 48분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/04 14:39:20 이름 : 이름없음