즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 20:55:15 ID : gY1ctwJV88k
젤리가 너무 먹고싶은데 후딱 편의점 갔다올까...? 엄마가 이런 거 안 좋아하셔서 들키면 끝ㅈ장인데 마침 엄마는 이모집에 있어...!!!
이름없음 2021/02/23 20:55:47 ID : gY1ctwJV88k
근데 언제 올지를 모르겠어 만약 나 편의점 갔는데 엄마 먼저 집 도착하면... 아니면 길에서 엄마차 만나면...
이름없음 2021/02/23 20:57:10 ID : so1Ci6ZeMrt
후딱 다녀오자!!!
이름없음 2021/02/23 20:59:31 ID : f9io6knyKZi
히ㅣㅣ히 이미 나왔지롱
이름없음 2021/02/23 21:00:12 ID : ilwr9a4LdRx
와 어떤거 사올거야?
이름없음 2021/02/23 21:00:54 ID : f9io6knyKZi
하 차 지나갈 때마다 떨려 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어가는중...
이름없음 2021/02/23 21:01:18 ID : f9io6knyKZi
하리보!!!알럽...하리보...
이름없음 2021/02/23 21:05:05 ID : so1Ci6ZeMrt
으으으 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 21:07:54 ID : f9io6knyKZi
성공이야!!! 이제 집 간다 ㅎ후후후
이름없음 2021/02/23 21:08:55 ID : so1Ci6ZeMrt
맛있는 거 샀네 부럽댜...
이름없음 2021/02/23 21:10:42 ID : gY1ctwJV88k
ㅅㅂ 집 도착했는데 내가 불 켜고 나간 거 깜빡하고 ㅅㅂ엄마왔네좃됐다 ㅇㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 21:11:14 ID : gY1ctwJV88k
자 받으렴...
이름없음 2021/02/23 21:11:22 ID : yNz9fXs6Zhh
쭈와압
이름없음 2021/02/23 21:11:48 ID : so1Ci6ZeMrt
내가 제일 좋아하는 젤ㄹ린데...ㅠㅠㅠ 나도 먹을래ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 21:12:06 ID : gY1ctwJV88k
꺅 누구세요 얘가 너 젤리 뺏어가!!!!!
이름없음 2021/02/23 21:12:30 ID : nVbvg2L9bdv
아 이거 맛있지O(≧∇≦)O
이름없음 2021/02/23 21:12:36 ID : gY1ctwJV88k
던질게 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 21:12:49 ID : gY1ctwJV88k
맞아 존맛이야...
이름없음 2021/02/23 21:13:37 ID : so1Ci6ZeMrt
이름없음 2021/02/23 21:16:30 ID : yNz9fXs6Zhh
나 사실 젤리 안조아해

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스.new 769 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 90 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 95 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 340 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 134 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6899 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6151 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 613 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전