즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 21:06:56 ID : Y8klh9hgjg6
앞뒤맥락 없이 상메, 스토리 등으로 두리뭉실 저격/까는 애들은 무슨 의도인 거임? 나 부둥부둥해줘? 자기가 피해본 게 있으면 ~~에게 ~~한 일을 당했어 이런 식으로 올려야 아 그랬구나 하고 상황판단을 하던 뭘 하던 하지 초성저격 하거나 그냥 자기 입장만 내비치는 글은 단순 여론몰이밖에 안 됨;;; 그건 나 둥가둥가해줘 같이 욕해줘 이런 의도밖에 안 깔린 거지 솔직히. 분쟁 요지 있어서 글 수정했고 ㅇㅇㄷ ㅅㅅㅈ 옹호글 아님.
이름없음 2021/02/23 21:09:18 ID : fhs4Fcralbd
이건 클로즈 갈 거 같은데;;
이름없음 2021/02/23 21:11:20 ID : Y8klh9hgjg6
이게 왜?;; 피해자면 뭘 하든 오케이란 거야? 다들 자기 신상 걸고 폭로하고 있는데 스토리 저격은 좀 아니지 않아?
이름없음 2021/02/23 23:03:55 ID : vCmHvcoFjum
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 비겁하게 여기서 이러지 말고 본인한테 직접가서 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 빨리 펑하던가. 초성뜨면 사람들이 모를줄아나 제목부터 너무 오지게 어그로 끄는건데;;;;;
이름없음 2021/02/23 23:18:34 ID : o2GoFjvDs5P
그게 안되는 이유를 정확히 말해야하지.. 스토리에 그렇게 올린게 좀 안되는 이유는 뭔지가 있어야할텐데 두루뭉실하게만 적어서 자칫하면 그냥 기분때문에 적은 분쟁스레처럼 보일수 있을거같음 학폭 비판을 저격글처럼 하면 안되는 이유가 뭔데? 심각해보이지 않아서? 그렇게 생각하는 이유는? 존나 어쩌자는건지 모르겠다 < 정확한 근거 아니고 그냥 기분임. 왜 어쩌라는거냐는 기분이 들었는지라도 설명해주지 피해사실 입증 증거가 아니라 그냥 손절이었네? < 그게 문제되거나 별로인 이유가 나와있지 않음 카톡 상메에 저격하는것처럼 올리면 어떡하냐 < 그게 문제되는 이유가 없음 "그냥 좀 아니지 않냐" 말고 1스레에서 안 두루뭉실하고 너의 기분나쁨이 아닌 정확한 주장이 나와있는 부분이 ㅅㅅㅈ 옹호글 아님밖에 없어서.. 자칫하면 사람들이 오해하고 욕할수도 있어
이름없음 2021/02/23 23:55:22 ID : Y8klh9hgjg6
ㅇㅋㅇㅋ 나도 좀 성급하게 쓴 거 같다 내용 수정할게
이름없음 2021/02/24 00:01:22 ID : Y8klh9hgjg6
ㅋㅋㅋㅋ본인한테 집적말해 이거 너무 추한 거 아니냐 어그로 끈 거만 지적해 뒷담판 와서 쉴드 치지 말고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 00:04:42 ID : vwmpTXzatAi
그럼 직접 나 걔한테~~당했고 ~~했었고 뭐 이렇게 자세하게 올렸어야 되는거야...? 피해자신거같은데 직접 말하기 엄청난 용기가 필요하지 않을까 그것도 둘다 연예인인데
이름없음 2021/02/24 00:30:45 ID : Y8klh9hgjg6
그정도까지 하란 건 아니지만 '변명하지마' 이거랑 나 너랑 친구 아냐란 내용의 노래 캡쳐본 올리는 건 좀 아니라는 거지. 지금 다 뭐가 진실이야? 이러고 있는 판에 그분이 그거 올린 거로 와 배우가 올렸어 진짜인가 봐! 이쪽으로 여론이 거의 다 기울었는데만약에 나중에 확인했더니 그분이 확인 못 한 내용 중 과장된 부분 같은 게 있어봐. 저런 식으로 올리면 그런 일 생겼을 때 빠져나가기도 딱 좋잖아? 그리고 그 스토리 올라온 뒤로 거의 확신하고 유튜브 같은 데에 말도 안 되는 것까지 가져다 까는 영상 댓글 우후죽순으로 올리는 사람들도 있던데. 배우면 공인이라고 봐도 무방한데 공인으로서 자신이 어떤 영향력을 끼칠 수 있는지 충분히 고려해보지 못 했다고 생각해.
이름없음 2021/02/24 00:49:15 ID : vCmHvcoFjum
뭐가 어떻게 추하다는 거임???? 누가 누굴보고 추하다는겨ㅋㅋㅋ 서까지 머리끄댕이 잡아채고와서야 뒷담판이니까 써도 된다말이에욧ㅠㅠㅠㅠ 요지랄떨거냐ㅋㅋ 게다가 제목 쥐도새도 모르게 싹 수정한건 왜 언급안함? 누가 보면 나혼자 발작한줄 알겠네

레스 작성
664레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44610 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3546 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9756 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
622레스통합 까까스레2new 9696 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전