즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 21:10:04 ID : lbfPdvcpSII
* mbti 약간 과몰입 주의 * + 편의상 반말할겡 좀 길어질 수도? 편의상 걔라고 부를게 우선 뜬금없지만 나는 ENFP고 걔는 INFJ야. 같은 학원 아이인데 아는 건 오래전부터 알고 있었던 거 같아 학교에서 캠프활동? 같은 걸 가는데 그때 숙소에서 같은 방이었나봐 근데 친구의 친구라는 경로를 통해 같이 게임하다가 최근에 친해졌는데, 나랑 걔를 포함해서 나랑도 친하고 걔랑도 친한 친구까지 해서 3명이서 주로 같이 다닌단 말이야 학원 시간표도 비슷하고 해서(걔랑 나는 동성, 친구는 이성) 근데 걔가 진짜 낯가리는 건지 불편한 건지 컨셉인지 막 엎드려 절받기식?처럼 대한단 말이야 무슨 전화번호 물어봤을때도 무슨 OO님에게 전화번호를 주다니..영광이다..평생 간직하도록 하겠습니다. 이런식으로 막하고 좋은 말만 하고(빈말인지 진심인지는 잘 모르겠는데 내가 느끼기에는 습관적인 거 같아..) 성격같은데 가끔 3명이서 밥같은 거 먹을 때도 나는 너희가 먹고싶은 거면 다 상관없다 이런식이고 진짜 어려워 뭔가 엔프피들은 공감할 수도 있는데 내가 새친구 사귀는것도 좋아하고 해서 친해질때는 신경 엄청 많이 쓴단 말이야 일부러 말도 많이 먼저 걸고 (원래 말이 많지만) 솔직히 나는 그냥 친구사이면 편하게 솔직하게 서로 욕하면서 장난치고 그런 분위기밖에 못봤는데 이런 분위기는 처음이라 좀 뭔가 의아하기도 하고 얘네들은 이게 편한건가? 싶기도 하고 물론 장난을 아예 안치는 건 아니지만.. 솔직히 내 기준에서는 불편한 사이에 더 가깝거든? 이미지 챙기는 거 같기도 하고 하튼또 먼저 갠톡해도 진짜 가끔 보거나 어쩔땐 읽씹당하고 물론 내가 쓸데없는 말을 많이 하긴 하지만 그러면서 단톡이나 디코에서는 답장하고 뭔가 일부러 갠톡만 안보는 느낌.. 그리고 또 늦게까지 게임하거나 하면 디스코드하면서 막 나보고 장난처럼? 귀엽다(애들 많이 없을때), 좋다 이런 식으로 말을 또 하고 단 둘이 있어본 적은 거의 없는데 혹시 새친구 사귈때 저렇게 대하는 사람들 있어? 그냥 나한테 아예 무관심인 거 같은데 또 성격이 예민해서리 이런 거 겁나 신경쓰게되네.. 고3인데 공부도 못하고 이게 뭘까..

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 355 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 392 Hit
7레스. 821 Hit
3레스배덕감이 들어… 1030 Hit
3레스다음달에 srs해 1722 Hit
2레스. 548 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17