기분나빠?? 친구한테 전에 헐 너 사진 대박이다 개잘나왔는데??미친 뭐 이런 식으로 오바떨면서(?) 말한 적이 있었는데 아까 애들이랑 얘기하다가 이 얘기 나왔거든 근데 애들 다 실물이 더 낫다는 말이 좋다는 거야 그래서 그 때 걔가 기분 나빴을까 싶어서... 기분나쁜가??? 난 사진빨 진짜 안 받는 타입이라 그런가 사진 잘 나왔다 하면 되게 좋아하거든...

그럴 때는 예쁘게 나왔다!!보다는 헐̑̈ 완전 예쁘다!!정도로 반응해줘. 사람마다 받아들이는 거에 차이라 나쁘게 받아들일 수도 있어.

그거 뭔느낌이냐면 보통 본인이 느끼기에 사진 못생기게 나와서 빡치는데 거기다 대고 헐 존나 잘나왔다!!!! 이러면 그 못생긴 얼굴이 진짜 내 얼굴인 것 같고 내가 못생긴것 같고 나보고 못생겼다고 말하는 것 같은 그런 ㅈ같음에서 오는 말임 그냥 그런 말 하지 말고 친구가 사진에 대해서 어떻다고 말할때까지 걍 암말 하지마..
스크랩하기
레스 작성
5레스 우리 진지한 이야기 좀 해볼까? 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/26 01:11:03 이름 : ◆Le1BdXBthfc
3레스 다리 길어보이려고 사진 밑에서 찍는거 이젠 촌스럽나? 2분 전 new 24 Hit
잡담 2021/02/26 00:40:03 이름 : 이름없음
17레스 에버랜드 궁금증 푸는 스레 2분 전 new 27 Hit
잡담 2021/02/26 00:55:12 이름 : 이름없음
30레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 2분 전 new 163 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
11레스 백신에 대해 궁금한 것들 2분 전 new 65 Hit
잡담 2021/02/25 23:00:30 이름 : 이름없음
574레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 4분 전 new 363 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
297레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 6분 전 new 226 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
8레스 INTP 들아 너네들이 보는 ENFP는 어때 ??? 17분 전 new 34 Hit
잡담 2021/02/26 00:42:35 이름 : 이름없음
3레스 ! 31분 전 new 36 Hit
잡담 2021/02/26 00:03:00 이름 : 이름없음
23레스 도움이 필요한 너에게, 생활속 꿀팁! 🧏‍♀️ 39분 전 new 55 Hit
잡담 2021/02/25 21:59:32 이름 : ◆AlvirAo2Gq1
7레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 44분 전 new 65 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
1레스 재채기할때 조심해 ㅅㅂ 48분 전 new 19 Hit
잡담 2021/02/26 00:33:13 이름 : 이름없음
14레스 잉스타 똑똑이들 커몬 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/02/18 00:24:36 이름 : 이름없음
5레스 배가 ㅈㄴ 아프다....... 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/25 23:13:17 이름 : 이름없음
6레스 코막힘 때문에 존나 미치겠는 사람 드루와 나만볼 수 없다 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/02/25 23:27:35 이름 : 이름없음