하는 레주들 있어? 난 연애에 관심이 크지 않았어서 지금까지는 잘 해온 것 같은데 친구들이 하나둘 결혼 하거나 결혼할 사람을 만나는걸 보면서, 느낌이 갑자기 애매모호해졌다. 종종 외로워서 어플에서 같은 성향 사람과 오프하고 싶어도 막상 만나는 것도 어색해. 약간 그쪽 분야의 일은 거의 안해봐서요;의 느낌으로. 나이가 앞으로 들어갈테고 연애가 그리 중요한건 아니겠다만, 그냥 왜인지 속이 답답하니 써봤어.

힘내어라!여기 독거 노인 예약자 한 사람이 살고 있습니다요...

나도 막막해. 한번 눈 감으면 모든 게 편해지고 평범해지니까. 근데 내 맘이 이성한텐 도저히 아니여서.. 동성혼 합법화 되거나 인식이 더 나아지지길 바랄뿐이야.. 그냥 내 운명이구나 하는 거지 뭐..

나도...진짜어쩌지 게이랑 결혼해야하나

갑분싸 ㅈㅅ 레주들이 아니라 레더들임
스크랩하기
레스 작성
3레스 레즈 어플 5분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/02/26 23:50:31 이름 : 이름없음
13레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 5분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
22레스 도서관 언니가 좋아 12분 전 new 254 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
2레스 진짜 헤녀인지 아닌지 모르겠다 17분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/02/27 00:16:55 이름 : 이름없음
16레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 38분 전 new 170 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
2레스 성 지향성 48분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/02/26 23:47:51 이름 : 이름없음
2레스 돌아버리겠다 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/02/26 22:55:34 이름 : 이름없음
340레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 7360 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 모르는 사람한테 내적친밀감 1시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/02/26 22:48:56 이름 : 이름없음
669레스 🌈 대나무숲 9 1시간 전 new 15477 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 나는 왜 3시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/02/25 23:51:08 이름 : 이름없음
419레스 퀴어판 잡담스레 2 3시간 전 new 10717 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
5레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 3시간 전 new 268 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
3레스 여친 100일 선물 4시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/02/26 04:53:33 이름 : 이름없음
2레스 입학식 때 반배정 뜬다악 4시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/02/26 19:50:08 이름 : 이름없음