즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 21:44:36 ID : qja7asphvDs
하는 레주들 있어? 난 연애에 관심이 크지 않았어서 지금까지는 잘 해온 것 같은데 친구들이 하나둘 결혼 하거나 결혼할 사람을 만나는걸 보면서, 느낌이 갑자기 애매모호해졌다. 종종 외로워서 어플에서 같은 성향 사람과 오프하고 싶어도 막상 만나는 것도 어색해. 약간 그쪽 분야의 일은 거의 안해봐서요;의 느낌으로. 나이가 앞으로 들어갈테고 연애가 그리 중요한건 아니겠다만, 그냥 왜인지 속이 답답하니 써봤어.
이름없음 2021/02/23 22:13:26 ID : dWo1DzcMkqZ
힘내어라!여기 독거 노인 예약자 한 사람이 살고 있습니다요...
이름없음 2021/02/24 15:07:54 ID : 9y0k2nCjio2
나도 막막해. 한번 눈 감으면 모든 게 편해지고 평범해지니까. 근데 내 맘이 이성한텐 도저히 아니여서.. 동성혼 합법화 되거나 인식이 더 나아지지길 바랄뿐이야.. 그냥 내 운명이구나 하는 거지 뭐..
이름없음 2021/02/24 18:20:53 ID : Dy3U45eZg2F
나도...진짜어쩌지 게이랑 결혼해야하나
이름없음 2021/02/24 18:53:36 ID : kmq588pcLcN
갑분싸 ㅈㅅ 레주들이 아니라 레더들임

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
8레스손잡는거new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 795 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 755 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 96 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 721 Hit
4레스나같은 사람 있니new 246 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스레즈 친구 스킨십new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1559 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1158 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 240 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전