즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 22:02:24 ID : ttcmrcGnvhh
내가... 평소에 명대사드립 치기 좋아하거든? 그래서 친구들중에 어떤 아재드립 환장하는 친구가 아재개그 날리면 내가 그 뒤에 명대사 드립 치고 환장 파티가 되는게 보통인데 그... 싸늘하다 가슴에 비수가 날아와 꽃힌다 있잖아 이걸 싸늘하다... 비수에 가슴이 날아와 꽃힌다... ㅇㅈㄹ했다... 아니 뭐 여자애들끼리면 웃어넘기겠지ㅣ만 그때 남사친들도 있었고 선배들도 있었고 ....................... ㄹㅇ 싸늘해지고 가슴에 비수가 날아와 꽃힘.... 이게... 별일이 아닌것처럼 보여도... 그래....
이름없음 2021/02/23 22:23:22 ID : ty7s7bzU2KZ
ㅅㅂㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ가슴이날아와 ㅅㅂㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅎㅌ개웃기네
이름없음 2021/02/23 22:27:52 ID : inPdBffhwFj
가슴이 왜 날아왘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 22:33:44 ID : XzarhvAZa5O
아 생각하니까 웃기네 이런 거임??
이름없음 2021/02/23 22:53:50 ID : ttcmrcGnvhh
ㅅㅂㄹ그니깤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 ㅅㅂ왜 날아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 야 야 얔ㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너어는 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 잘 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 22:54:43 ID : WqoZa03B81a
이거 짱구가 엉덩이 내민거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 23:32:40 ID : O2k3yGoGk1g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2021/02/23 23:40:31 ID : hhAkmk4IHCn
일부러 한번 꼬아서 드립친척하고 혼자서 파하학 웃지그랬어
이름없음 2021/02/23 23:42:19 ID : ttcmrcGnvhh
내가 진짜 당황하면 얼굴 빨개지ㄴ면서 바로 고장나는 타입이라..... 어법버버 하면서 하핳..! 하고 다른 친구들이 화제 돌려줌... 쪽팔려........큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 23:44:52 ID : q1Ci5O05Wo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 23:47:41 ID : ttcmrcGnvhh
그래 뭐 너네라도 웃기면 됐지.........................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 23:48:10 ID : q1Ci5O05Wo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안.. 너무웃겨.. 너같은 친구 잇엇으면 좋겟다 ㄴㅏ 저런 드립 환장하거든ㅜ
이름없음 2021/02/23 23:48:38 ID : ttcmrcGnvhh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아하는 사람이 이ㅆ다니 그나마 다행이다....고마워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스이거 몇키로정도로 보여new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 870 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 900 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 63 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 432 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 100 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 70 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전