공부라곤 혼자서 해본 적이 없느 고2 스레주임! 학원도 중3까지 다니다 끊었고 고1때도 띵가띵가 놀았음. ㄹㅇ 진짜 공부 안함; 덕분에 성적 개판!! 왜 이러고 살았나 싶음. 고1까지의 성적은 다 잊고 정시로 갈아타려한다. 나의 성적을 모두 오픈해서 내 성적이 조금씩 오르는 모습을 보고싶다. 나 응원 좀 해주라ㅠ 나에 대해 궁금한 게 있으면 무엇이든 물어봐! 나 관종이라 그런 거 좋아함. 1학년 성적 >>4

혼자 공부하는 법을 모르니 일단 이비에스부터 튼다. 난 강의 듣는 곳은 이비에스 밖에 모름.

아 그리고 공부하려고 수학의 정석 문제집도 샀다! 나 좀 기특한 듯 -곧 고1 성적 올라올 예정임-

1학년 1학기 국4 수5 영5 한5 통사4 통과3 기가3 한문3 1학년 2학기 국4 수5 영5 한5 통사4 통과3 기가4 한문4 1학년 11월 모의고사 국4 수4 영4 한5 통사1 통과2 혹시 모르니 주요과목 외의 과목도 쓴다. 모의고사를 2번인가 봤는데 성적표가 11월만 보인다. 내 성적표 어디감?

오늘은 시간이 늦었으니 강의를 수학 하나만 듣고 잘 것이다. 내일 10시 전에 일어나서 저녁 10시까지 공부하는 게 목표임. 10시 이후에 일어나면 내가 벌레다.

벌레가 됐지만 그래도 공부를 할 것이다. 오늘 공부 좀 했으니 내일 더 열심히 해야지

>>1 왜 어제 안왔나요 레주

>>7 죄송합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 강의 2개 들었음!

오늘은 지수를 모두 끝낼 것이다! 수학의 정석 지수 부분은 다 풀겠다 다음이 로그던데 기대된당

20210227_232210_HDR.jpg안타깝게도 나의 게으름 때문에 지수를 다 끝내지 못 했다... 일단 씻고 자고 낼 일어나서 오후에 빡세게 돌려보자 레더들 잘자!

진지하게 생각해봤는데 지금 고등학교 기본기가 없는 나는 주변 사람들과의 연락을 끊어야 할 것 같다ㅠㅠㅠ

>>13 ㅇ오... 멋찐 생각이야 응원할게 !! 나두 정시러야 고3이지만 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 이무 생각 없는거냐? 2분 전 new 80 Hit
공부 2021/03/04 12:45:57 이름 : 이름없음
6레스 쌤이 진학 희망 대학이랑 학과 써오라는데 2분 전 new 61 Hit
공부 2021/03/03 21:36:33 이름 : 이름없음
4레스 고3 봉사활동 21분 전 new 29 Hit
공부 2021/03/05 15:01:39 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 고1통합과학 문제집 추천좀 23분 전 new 116 Hit
공부 2021/02/26 23:50:01 이름 : 이름없음
9레스 영어노베임 ㅈㅂ도와줘 23분 전 new 43 Hit
공부 2021/03/05 00:59:21 이름 : 이름없음
9레스 고삼 폰 시간 28분 전 new 255 Hit
공부 2021/02/03 20:01:43 이름 : 이름없음
9레스 다들 수학문제풀때 노래 들어? 32분 전 new 74 Hit
공부 2021/03/04 20:42:22 이름 : 이름없음
17레스 너흰 진짜 어떻게 사는 거야? 39분 전 new 197 Hit
공부 2021/03/04 07:25:06 이름 : 이름없음
6레스 EBS인강 좀 도와줘... 2시간 전 new 47 Hit
공부 2021/03/02 23:16:54 이름 : 이름없음
7레스 회계자격증 뭐 따야될까 2시간 전 new 12 Hit
공부 2021/03/05 23:17:47 이름 : 이름없음
4레스 동아리는 학종 생각 없으면 진로쪽으로 안 맞춰도 되지??? 13시간 전 new 52 Hit
공부 2021/03/05 17:24:00 이름 : 이름없음
5레스 문제집이왔어!! 15시간 전 new 35 Hit
공부 2021/03/05 20:06:00 이름 : 이름없음
5레스 고1 수학 문제집.. 16시간 전 new 32 Hit
공부 2021/03/05 02:13:19 이름 : 이름없음
575레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 20시간 전 new 3298 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
10레스 도움!!!!!!!!! 도움!!!!!!!!!! 영어영어 빨리요 도와줘 레더들 나 급해 23시간 전 new 60 Hit
공부 2021/03/04 18:32:20 이름 : 이름없음