즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 22:30:14 ID : pfgi61Dz9js
이름없음 2021/02/23 22:30:51 ID : pfgi61Dz9js
일주일에 6~3일 정도 학원 근처 길고양이 보면서 힐링하러 가고 있어
이름없음 2021/02/23 22:33:44 ID : pfgi61Dz9js
이름없음 2021/02/23 22:34:16 ID : pfgi61Dz9js
3번째 사진 고구마같이 생곃당
이름없음 2021/02/23 22:36:52 ID : pfgi61Dz9js
저 빨간곳이 고양이 있는곳 긍게 마트 바로 뒤에 잇응
이름없음 2021/02/23 22:38:06 ID : pfgi61Dz9js
마트 바로 뒤다보니까 마트에서 택배일 하시는 아저씨들이 가끔 고양이 간식 주거나 놀아주는거 보고 신기하다고 말 거심ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 22:38:39 ID : pfgi61Dz9js
근데 이 분들은 뭐 가끔 쉬시면서 농담. 하시는 거니까 상관이 없는데
이름없음 2021/02/23 22:38:58 ID : pfgi61Dz9js
그중에서 한 놈 중에 미친해기가 있음
이름없음 2021/02/23 22:41:19 ID : pfgi61Dz9js
작년 여름? 여튼 꽤 오래 전부터 나한테 말건 아저씬데 그 아저씨를 조씨라 부를게 조가트니가
이름없음 2021/02/23 22:42:31 ID : pfgi61Dz9js
조씨는 내가 고양이 구경하러 올 때마다 내 이름(;;;)을 부르면서(이러라고 알려준거 아닌데..) 인사를 하고 안부를 물어보는 등 인사 말고도 잡담을 하려그래
이름없음 2021/02/23 22:43:14 ID : pfgi61Dz9js
나는 14살 여자고 조씨는 적어도 50대 초반정도 돼보이는데;
이름없음 2021/02/23 22:44:35 ID : pfgi61Dz9js
내가 안친한사람이랑 이야기 하는걸 좀 ㅡ부담스러워 하거든?
이름없음 2021/02/23 22:46:04 ID : pfgi61Dz9js
그래서 조씨랑 대화해도 조가타서 눈 피하고 마스크 썻지만 썩소짓고 대답도 잘 못하면서 아 얘는 나랑 대화하는걸 별로 어색해 하나보다가 티나게 행동햇여.
이름없음 2021/02/23 22:46:51 ID : pfgi61Dz9js
근데 조씨가 만날 때 마다 자꾸 나한테 간식을 줬거든??
이름없음 2021/02/23 22:49:20 ID : pfgi61Dz9js
쨋든 사탕이나 초코파이나 그런걸줌

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 68 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 301 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1093 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 415 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 299 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 138 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 265 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 277 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 286 Hit