정신질환 관련해서 물어보거나 공감하거나 팁 공유나 속마음 말하기나 공황이 왔을 때 도움을 요청하거나 외로울 때 말하자! 이런 쪽은 아무리 익명이라지만 가볍게 꺼낼 수 없잖아.. 솔직히 난 정신질환때문에 심리판 들어왔었는데 요즘엔 타로나 엠비티아이 스레가 많길래 세워봐! 그리고 아무리 껄끄러운 소재라도 가짜정병이라고 뭐라하지말아줘 실제로 힘들다면 그 자체로 우울증일 수는 있으니까! 말해볼까 고민이 된다면 거침없이 그냥 올려줘 내가 다 답해줄테니까!

학교에서 공황 올 때 어떻게 해..? 수업하다가 공황 왔었는데 약도 없고 할 수 있는게 없어서 입막고 엎드려? 있었어

>>2 나는 보통 손 들고 머리나 심장통증 있다고 하고 보건실 가거나 나가서 복도 걸어다니거나 화장실이나 계단에 앉아있었어 초반에는 선생님이랑 친구들이 왜 저러냐고 구라치지말라고 하는데 계속 그러다보면 보건쌤도 다른 쌤들도 그냥 허약한 애구나 하더라 보건실 가도 뭐 안해줘 혈압? 심박수 산소농도측정? 정도만 하고 (보통 다 정상뜨고 심박수 약간 높게 산소약간 낮게 나와) 진통제 먹고 침대에 누워서 자버려 아님 (지금도 모르지만 무슨 환 같은 거 먹기도 했고 간이산소뭐시기도 하긴했어 그냥 그렇게 1~2시간 자고 또 조금 있다 공황오면 그냥 또 아프다하고 화장실이나 가서 울었어 난 이렇게 8개월가량 했던 거 같네 지금은 졸업했거든 (물론 약이 없을 때 말하는거야!! 할 수 있으면 정신과 가서 약 타 먹는게 좋아. 난 내가 정신질환 있을지도 몰라서 방치 좀 했지만..)
스크랩하기
레스 작성
49레스 제일 좋아하는 mbti와 그 이유를 적어보자! 4시간 전 new 481 Hit
심리 2020/11/12 19:44:02 이름 : 이름없음
86레스 너네들 엠비티아이 뭐야? 5시간 전 new 527 Hit
심리 2021/01/05 23:32:30 이름 : 이름없음
91레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 6시간 전 new 810 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
11레스 ESFJ 한테 궁금한점..! 6시간 전 new 119 Hit
심리 2020/12/31 22:04:33 이름 : 이름없음
686레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 7시간 전 new 1367 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
13레스 덕질하면 연애 못하는 이유가 9시간 전 new 85 Hit
심리 2021/02/27 00:06:07 이름 : 이름없음
26레스 *타로고민상담 11시간 전 new 123 Hit
심리 2021/02/25 11:55:03 이름 : ◆k7ar9dwnvdu
574레스 초보자의 점 보고 가! 12시간 전 new 2561 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
31레스 공부 집중 안돼서 타로 봐주는 스레 14시간 전 new 96 Hit
심리 2021/02/26 21:34:20 이름 : ◆csrumrbu1cl
77레스 타로 봐주는 중이야! 14시간 전 new 177 Hit
심리 2021/02/25 16:45:14 이름 : 이름없음
174레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 2021.02.27 730 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
2레스 인터넷에 떠돌아다니는 우울증 테스트 진짜야? 2021.02.27 42 Hit
심리 2021/02/27 03:51:03 이름 : 이름없음
2레스 나 패션우울증일까? 2021.02.27 46 Hit
심리 2021/02/27 05:17:26 이름 : 이름없음
2레스 isfj 잇프제한테 질문하고가! 2021.02.26 13 Hit
심리 2021/02/26 23:48:26 이름 : 이름없음
7레스 ENTP인데 질문 받음!! 2021.02.26 20 Hit
심리 2021/02/26 22:18:39 이름 : 이름없음