즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 22:49:18 ID : rdVeY7ats61
참고로 고백했다가 몇 년 전에 까였고 지금은 언니동생 짝녀가 조만간 증사 찍을 일이 있는데 달라고 해도 괜찮으려나 폰케 뒤에 넣고 다니고 싶어... 친한 사람들끼리 자주 교환하기도 하잖아 달라고 해도 괜찮을까 뭔가 말할 만한 핑계 없을까 아 참고로 나도 증사는 찍는데 교환하자고 할까 모르겠다 모르겠어
이름없음 2021/02/23 22:50:27 ID : pPeK1u2rfgo
사진 보여달라고 하면서 너도 증사 찍었다고 보여줘 그리고 우리 교환하자! 약간 이런 식으로 해 그런 건 친구끼리도 그러잖아
이름없음 2021/02/23 22:51:44 ID : rdVeY7ats61
근데 고백했다가 차인 게 있어서 혹시나 부담 갖지 않을까 걱정이야 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 22:55:24 ID : pPeK1u2rfgo
그럼 그냥 증사 찍었다고 보여주기만 해봐 짝녀가 달라고 하면 교환하는 건 어때? 근데 고백 했다 차였는데 연락하고 지내는 사이면 나쁘지 않은 거 같긴 한데 아직도 좋아한다는 걸 짝녀가 알아?
이름없음 2021/02/23 23:49:38 ID : hbwldwmoE1i
.
이름없음 2021/02/24 01:00:52 ID : rdVeY7ats61
내가 마음 다 정리했다고 말은 했는데 은연중에 티나는 건 언니도 알지 않을까.. 이제 언니가 고등학교 올라가면서 복도에서도 못 볼 것 같아서... 증사 꼭꼭 받고 싶은데 어쩌지 ㅠㅠㅠ 고민이다
이름없음 2021/02/24 01:15:41 ID : pPeK1u2rfgo
연락은 자주 하고 지내?
이름없음 2021/02/24 01:16:10 ID : pPeK1u2rfgo
근데 너가 이미지 챙긴다면 못 말하지 않을까,,,,,, 한 번 자존심 굽히면 안 줄 거 같지는 않은데
이름없음 2021/02/24 01:16:57 ID : pPeK1u2rfgo
그놈의 자존심이 문제긴 하지,,,, 나도 자존심 때문에 넘긴 적이 한두 번이 아니긴 하니까 진짜 그 굽히는 게 제일 힘든 거 같아
이름없음 2021/02/24 01:17:31 ID : tta1a5TU2Lh
근데 고백받았는데 차고 친구로 지내고 있는데 증사 달라고하면 얘 아직도 나 좋아하나;; 거리 둬야하나;; 할 거 같은데 자존심 문제가 아닌거 같은데.. 차였는데 주위에 머물먼서 계속 그러는거 너한테도 그 사람한테도 좋지 않을거 같은데 니가 완전히 맘 접고 진짜 친구로 지낸다면 증사교환이 이상하지는 않지 너 아직 그 사람 좋아하잖아 그럼 좀 아니지
이름없음 2021/02/24 12:29:56 ID : rdVeY7ats61
연락은 자주 하고 지내 편한 사이고..
이름없음 2021/02/24 12:32:12 ID : rdVeY7ats61
내가 생각하는 거 그대로야.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구끼리 증사 교환하는 건 이상한 게 아닌데 진짜 모르겠어.. 걔도 날 소중한 친구로 생각하고 있거든 나한테 몇 번 대놓고 말한 적도 있고.. 지금 친구로 지내면서 내가 고백했다가 차인 건 암묵적으로 서로 언급을 안 하거든 모르겠다 모르겠어 ㅠㅠ

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 341 Hit
14레스대학 가니까new 2657 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 768 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1153 Hit
6레스가질 수 없는 너new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3977 Hit
3레스아.. 실수한건가? 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27