즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 23:05:06 ID : rtbeE3AY01c
남친이 그냥 제목그대로 내 친구 여자애한테 고민상담했더라 근데 내가 좀 속좁아서 그렇긴한데 그냥 그게 너무 싫은거야 나한테 신뢰가 없나 싶기도하고 더군다나 여자애한테 한거니까 기분이 좀 그렇더라고.. 이거는그냥 친구가 나한테 말해줬어 남친이 자기한테 그렇게 말을햇다 하면서 혹시나 해서 말하는데 뭐 나에 관련된걸 걔한테 물어볼려고했다거나 나한테 뭔가를 해주려고 물어봣다거나 그런거 아니고 그냥 자기 개인얘기 털어놓은거였어 그거 듣고나니까 나도 남친한테 신뢰 확떨어짐..
이름없음 2021/02/23 23:06:54 ID : rtbeE3AY01c
남친한테 말 해보고싶은데 말하면 나한테 다 불었다고 친구만 곤란해질거같고 그래서 말못하겠는데 뭐 어케해야되지 이제
이름없음 2021/02/23 23:07:29 ID : MmGmpSK2Nvu
걍 대놓고 말해
이름없음 2021/02/23 23:09:26 ID : rtbeE3AY01c
근데 친구가 자기얘기 안했으면 좋겟다해서.. 걔가 누구랑 싸우거나 갈등일어나는거 싫어하거든..
이름없음 2021/02/23 23:55:12 ID : rtbeE3AY01c
하 그냥 다 하기싫다 연락도 안하고싶고 아무것도 안하고싶다 그냥 창문열고 누워잇고싶다..

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15447 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스의미부여ㅠnew 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1571 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 929 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 501 Hit
577레스대나무숲🌲 25735 Hit
1레스나 미쳤나봐 542 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 608 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 547 Hit