두개ㅜㅜㅜㅜㅠ맞을때 웅러허어어앵 성생닝...읏위억 안아프게.. 나보다 어린애 있던데ㅜ다 들었겠지...??.. 원래 한개 맞는건데..두개맞고왔어..양쪽에ㅠㅠㅠㅠ양쪽팔... 빵!빵! 맞고왔어 아 그냥 그렇다고 뭐

의사선생님이 피뽑아야한다고 말하는순간 주르륵 울기 시작해서 1시간동안 주사실앞에서 울었다... 그 피뽑는 자리에 앉아서는 대성통곡했어... 사실 진짜 안아프다는거 마음으로 아는데 공포증인것같음 과호흡 올때까지 울어서 모든 사람의 걱정을 한몸에 받았어😭😭😭

헐 무슨 주사 공포증(?) 같은 거 있는 건가

공포증 아니더라도 그냥 무서울수 있지 난 팔이나 엉덩이주사같은건 잘 맞는데 어렸을때 치과에서 마취하려는 순간 갑자기 너무 무서워져서 의사쌤 뿌리치고 일어나서 집에 가고싶다고 오열한적있음...
스크랩하기
레스 작성
426레스 🏫🚶‍♀️🏠 등교개학 통합 스레 🏫🚶‍♀️🏠 1분 전 new 1774 Hit
잡담 2020/05/04 16:26:05 이름 : 이름없음
41레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 1분 전 new 225 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
10레스 나 이제 고딩인데 1분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/01 18:21:46 이름 : 이름없음
11레스 동아리 이름 추천해줄삶 2분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/01 18:21:08 이름 : 이름없음
38레스 코로나 종식되면 등교하기 힘들겠다 2분 전 new 246 Hit
잡담 2021/01/28 17:32:53 이름 : 이름없음
872레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 2분 전 new 605 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
8레스 나 블언블한 전트친 2분 전 new 77 Hit
잡담 2021/03/01 16:49:52 이름 : 이름없음
15레스 학교 가방 큰 사람들은 그 안에 뭐 넣고 다녀?! 3분 전 new 92 Hit
잡담 2021/03/01 14:18:55 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 엄마가 내 그립톡 화분에 꽂아버림 8분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/01 18:45:48 이름 : 이름없음
14레스 관심받고싶ㄷr 9분 전 new 113 Hit
잡담 2021/01/28 22:07:06 이름 : 이름없음
13레스 어떡해 빨래 돌리는데 섬유유연제랑 세제를 바꿔서 넣음 ㅠㅠㅠ 13분 전 new 81 Hit
잡담 2021/02/07 21:48:51 이름 : 이름없음
555레스 혼코노 스레 15분 전 new 2370 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
295레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 20분 전 new 956 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
16레스 너희는 똥 쌀 때 어떻게 싸? 30분 전 new 115 Hit
잡담 2020/12/28 18:48:02 이름 : 이름없음
4레스 택배 보낼때 궁금한거ㅠㅠ 32분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/01 06:06:00 이름 : 이름없음