.

난 지금 고3이고... 중학교 1,2학년 때 같은 반이었던 남자애가 있거든... 걔랑 짝도 몇번 해봤고 엄청 서먹한 사이는 아닌데 개인적으로 연락하기엔 좀 과한..? 그런 사이였거든 연락 주고받은 적도 없어 근데 지금에 와서야 걔가 너무 아른거려서 연락해보고 싶은데...ㅠㅠㅠ 갑자기 연락하면 이상하게 생각하려나... 나 기억은 하려나... 괜히 연락해봤다가 흑역사만 만들면 어쩌지 진지하게 고민 중이야 제발 조언좀 해줘...... 참고로 걔 인기 많았어.... 난 너무 평범해

으음.. 일단 해봐야 알지 않을까? 혼자 앓는가보단 나을 것 같은데

그냥 확 보내버리는게 마음 편함

와 나랑 상황 ㄹㅇ 다 똑같음 숫자까지 싹 다ㅜㅜ 나는 그애가 날 싫어한다는 것만 빼면ㅠㅠㅠㅠ 난 엄두도 안 나더라....

>>4 나도 너무 무서워... 제발 기적아 일어나라

>>5 그래도 서먹한 사이는 아니라며ㅠㅠ 난 그게 너무부럽다ㅠㅠㅠ 아마도 나는 그애 머릿속에서 미췬년으로 남아있겠지....ㅜㅜ 레주는 연락 해봐!!

>>6 말을 조금 텄을 뿐이지 길에서 만난다고 하면 인사도 안 할걸... 모르는 인간 147번이 된 나... 혹시 옛날 일이니까 기억이 좀 무뎌지지 않았을까...! 고3씩이나 됐으니 유치하게 동네방네 떠들진 않을테고... 나중에 격하게 후회할 것 같다면 한번 찔러보는 것도 괜찮을 것 같아... 나도 걔 앞에서 쪽팔리는 짓을 너무 많이 했다......

>>7 하ㅠㅠㅠ 그랬으면 좋겠다 걔 안에서의 내가 재평가 된다면... 을매나 좋을꼬...!!ㅜㅜ 레주 연락하고 답장 오면 썰 풀어줘 항상 보고 있을게...ㅎㅎ

>>8 응!! 나 완전 겁 많아서 벌써 못잘거같다 으악 레스주도 잘자구!!!

>>8 답장 왔어! 처음에 나 누군지도 기억 못하더라...ㅋㅋㅋ

>>11 어색한 사이인데 왜 갑자기 연락했냐고 용기도 대단하대ㅋㅋㅋ 그냥 이것저것 안부 묻다가 지금은 갑자기 답이 끊겼네(스탑 걸어줘!)

>>12 헐...헐... 대박... 그정도면 잘 되고 있는 거 아냐? 설레발 치다가 풍차돌아간다 나ㅠㅠ

>>13 잘되긴...ㅠㅠㅠ 핑크빛은 찾아볼 수가 없다... 그냥 얘기해본 것만으로 만족해야겠다
스크랩하기
레스 작성
4레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 3분 전 new 30 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
7레스 얘들아ㅏ... 나 전남친이랑 같은 반이여서 23분 전 new 50 Hit
연애 2021/03/02 21:33:50 이름 : 이름없음
971레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 24분 전 new 4636 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
3레스 남사친이 고백하고 튐 49분 전 new 19 Hit
연애 2021/03/03 04:46:31 이름 : 이름없음
23레스 이... 나라에서 하이틴을...? 55분 전 new 300 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
5레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 58분 전 new 48 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
5레스 호감 생긴 애 포기했는데 선펨 옴. 2시간 전 new 34 Hit
연애 2021/03/03 01:47:06 이름 : 이름없음
11레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 5시간 전 new 315 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
2레스 좋아하지도 않는 사람한테 어장당한 거야 이거?? 5시간 전 new 17 Hit
연애 2021/03/03 02:58:21 이름 : 이름없음
13레스 짝남 읽씹...^^... 7시간 전 new 185 Hit
연애 2021/02/17 04:28:30 이름 : 이름없음
15레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 7시간 전 new 192 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
5레스 남자들 머릿속이 궁금해 7시간 전 new 37 Hit
연애 2021/03/03 00:34:21 이름 : 이름없음
882레스 시한부 판정을 받았어 7시간 전 new 12716 Hit
연애 2020/04/01 09:52:34 이름 : ◆p9clharasrB
5레스 이뤄질수 없는 사랑을 갈망한다는게 7시간 전 new 44 Hit
연애 2021/03/02 20:49:27 이름 : 이름없음
19레스 고3인데 연애중이거든 7시간 전 new 219 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음