입다물고 상황 지켜보기 아직 몇몇은 확실시 된 것도 아니고 괜히 휩쓸려서 욕했다가 고소크리 맞을 수 있음 이미 몇몇은 법적대응 시작한지 오래... 사실이라 하더라도 취하 안할 확률 높고 괜히 피곤해질 수 있음 허위폭로도 많이 보이더라,, 우선 지켜보고 사실 확인되고 비판해도 늦지않음 허위로 밝혀지면 가마니 썼던 너 자신을 자랑스러워하면 됨ㅇㅇ

나도 댓글 하나 안쓰고 그냥 기사만 열심히 보는중
스크랩하기
레스 작성
53레스 연예계 학폭의혹 총정리 (현재상황) 18명 8분 전 new 629 Hit
연예인 2021/02/22 11:04:53 이름 : 이름없음
1레스 이거 정치판에서 꾸민거 아님? 12분 전 new 4 Hit
연예인 2021/02/26 18:24:24 이름 : 이름없음
1레스 투바투 동빠퓨 때 개 섹시하지 않았어? 39분 전 new 7 Hit
연예인 2021/02/26 17:55:15 이름 : 이름없음
4레스 외군대가? 1시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
17레스 아이들 ㅅㅈ ㄹㅇ학폭임? 1시간 전 new 195 Hit
연예인 2021/02/25 03:56:52 이름 : 이름없음
113레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 3시간 전 new 1057 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
33레스 스레주가 덕질하는 스레(영업당하고 영업해줘) 6시간 전 new 124 Hit
연예인 2021/01/26 20:39:22 이름 : ◆7anzWjcmnB9
11레스 요즘 연예인 논란 터지는게 유행인가 6시간 전 new 218 Hit
연예인 2021/02/22 09:31:37 이름 : 이름없음
5레스 본진학폭터졌는데소속사가입장문안내줘서답답한사람들이소리지르고가는스레 6시간 전 new 85 Hit
연예인 2021/02/25 01:22:35 이름 : 이름없음
3레스 팬덤 들어가면 뭐해? 7시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/02/26 10:53:38 이름 : 이름없음
4레스 와 미친 7시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/02/25 19:55:58 이름 : 이름없음
5레스 엔시티 왜이렇게 잘생김¿ 7시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/02/25 07:46:26 이름 : 이름없음
118레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 8시간 전 new 655 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
13레스 덕질할 남돌 추천해줘! 15시간 전 new 89 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
115레스 자기 이상형인 연예인 적고가자! 15시간 전 new 675 Hit
연예인 2020/10/07 17:07:03 이름 : 이름없음