집나가고싶다ㅜ 하지만실상은꿈도못꾸는개찐따ㅎ 다른집에서한500일만잇고싶다자살하고싶지않아
스크랩하기
레스 작성
1레스 내 인생인데 왜 이렇게 힘드냐 49분 전 new 4 Hit
하소연 2021/03/04 18:03:31 이름 : 이름없음
4레스 반배정이 얼마나 망했는지 하소연 하기 1시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/02/27 01:55:09 이름 : 이름없음
2레스 나 수험생인데 너무 힘들어 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/04 11:25:26 이름 : 이름없음
1레스 이번에 입학한 고1인데 1시간 전 new 3 Hit
하소연 2021/03/04 17:22:11 이름 : 이름없음
5레스 중학교가 그립고 다시돌아가고싶어 1시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/03/04 01:39:08 이름 : 이름없음
1레스 통학하는 대학생 친구들 있나.. 3시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/03/04 15:05:29 이름 : 이름없음
4레스 나 시험 개망했는데 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/03/04 14:10:51 이름 : 이름없음
21레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 6시간 전 new 180 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
4레스 진짜 개소극적인 사람은 수시로 가기 너무 힘든 것 같아 6시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/03/04 11:50:02 이름 : 이름없음
22레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 6시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
560레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 7시간 전 new 2314 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 있잖아 요즘에 자꾸 8시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/04 10:48:00 이름 : 이름없음
1레스 8시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/04 10:35:06 이름 : 이름없음
2레스 원래는 3월 초에 제일 공부 열심히하지않아? 8시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/03/04 02:35:12 이름 : 이름없음
6레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 8시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음