스쉐에서 10만원정도 되는 가격으로 편의점 현금 결제 하려는데 괜찮을까...?소액결제는 아니니까 좀 뭔가 그래가지고......

흑흑 그냥 결제 취소할까 어카지

편의점 좀 그러면 무통장 입금 그거 해!! Atm에서 할 수 있더라
스크랩하기
레스 작성
6레스 아직안자는 애들아 3분 전 new 15 Hit
잡담 2021/02/27 04:07:15 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 너희들 아츄증후군이라고 알아? 35분 전 new 208 Hit
잡담 2021/02/24 15:50:51 이름 : 이름없음
860레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 38분 전 new 2478 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
81레스 너넨 타고 난거 있어? 42분 전 new 401 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
866레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 44분 전 new 2740 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
14레스 나 혹시 염탐당하는건가? 45분 전 new 160 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
3레스 혹시 여기 고아원에 사는 사람들 있어?! 47분 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/26 20:40:29 이름 : 이름없음
13레스 소심한 관종이라 관심 받고 살기 버겁다 48분 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/27 01:16:03 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는거 있어? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
2레스 나 술취할때 성격이 너무 맘에 듬 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/02/27 02:06:33 이름 : 이름없음
40레스 🎁💝선물 추천스레💝🎁 1시간 전 new 256 Hit
잡담 2020/12/17 10:56:27 이름 : 이름없음
241레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 764 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 친구 생일 산물로 뭘 주면 좋을까?? 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/02/27 02:18:06 이름 : 이름없음
54레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 2시간 전 new 132 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
3레스 기분 묘할때 있니 2시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/02/27 01:22:04 이름 : 이름없음