전에 드라마 보다가 어른이 애를 울려서, 달래주겠다고 5만원을 꺼내서 줬는데 애가 필요없다고 뿌리치는거야 그래서 내가 그거 보면서 장난으로 아~ 5만원은 받아야지ㅋㅋ 이랬거든? 그랬더니 남이 주는 돈 함부로 받으면 안된다고 일장연설들음... 이거 내가 잘못한거야...?

너 혹시 중학생이나 초등학생이야?

오만원은 받아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 혹시나 했어 나이가 어려서 부모님이 걱정하시는 걸까하고 아니었네o<-< 그러게 너무 걱정하시네 ㅋㅋㅋ

아니 당연히 나도 아무한테나 돈받거나 길에서 주운 돈 가지고 그러면 안된다는거 아는데 그냥 그상황에선 농담한마디 할수도 있는거아냐??ㅋㅋㅋㅋ 그때 엄마가 너무 진지해서 농담이란 말도 못꺼냄...

아ㅋㅋ 오만원은 못 참지ㅋㅋ

>>7 아 저걸 거절하네 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
323레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1분 전 new 1364 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
3레스 얘들ㅇㄹ아 어떡하지 3분 전 new 26 Hit
잡담 2021/02/25 18:18:28 이름 : 이름없음
12레스 나 혹시 염탐당하는건가? 6분 전 new 110 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
36레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 9분 전 new 114 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
236레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 10분 전 new 1346 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
6레스 반장선거 굥약 이거 어떰ㅁ?? 12분 전 new 44 Hit
잡담 2021/02/25 16:46:00 이름 : 이름없음
5레스 하이틴 플리 들으면서 댓글 보는데 현실 공학 진짜 그래? 13분 전 new 33 Hit
잡담 2021/02/25 18:20:48 이름 : 이름없음
525레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 14분 전 new 337 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
65레스 어제 우리가족 존나 갑분싸 됨;;; ㅈ됨;;; 14분 전 new 1289 Hit
잡담 2021/02/20 11:14:14 이름 : 이름없음
9레스 실업계 고1 반장공약!! 16분 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/25 18:11:22 이름 : 이름없음
9레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 16분 전 new 71 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
286레스 [안양]🗺전국팔도 스레딕 선물 나눔식🎁 18분 전 new 2128 Hit
잡담 2021/02/04 23:40:21 이름 : ◆Dy1CpdTWjin
11레스 나 코로롱 검사했어 34분 전 new 83 Hit
잡담 2021/02/25 15:35:43 이름 : 이름없음
298레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 38분 전 new 687 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
7레스 고등학생 인스타 39분 전 new 60 Hit
잡담 2021/02/25 17:20:23 이름 : 이름없음