.

스크랩하기
레스 작성
8레스 남자친구가 죽고싶다는데 나보고 뭐 어쩌라는거야 내가 뭘해줘야되는데 11분 전 new 61 Hit
고민상담 2021/03/07 21:31:04 이름 : 이름없음
20레스 너희는 찐친의 기준이 뭐야? 52분 전 new 146 Hit
고민상담 2021/03/06 01:14:24 이름 : 이름없음
3레스 약속만만하게 보는애 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/03/07 18:11:28 이름 : 이름없음
1레스 자해흉터가있는데 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/08 07:52:27 이름 : 이름없음
1레스 인스타 메세지가 이상해 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/08 07:37:01 이름 : 이름없음
4레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 5시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
2레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 5시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
5레스 자꾸 관계하는 꿈을 꿔서 괴로워. 5시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/08 03:43:21 이름 : 이름없음
7레스 국어 조별과제 이름 뭐로 할까,,,? 6시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/07 23:56:37 이름 : 이름추천받어!
2레스 진로가 너무 확실해서 6시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/07 20:27:24 이름 : 이름없음
7레스 고등학교 적응이 안돼 7시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/08 01:13:21 이름 : 이름없음
143레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 8시간 전 new 1024 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
4레스 님들 친해지고는 싶은데 거리를 둬버리는 그런거 있음? 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/03/08 00:16:07 이름 : 이름없음
4레스 교복치마 입어야하는데 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/08 00:49:47 이름 : 이름없음
1레스 잘하는게 없네 9시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/08 00:39:34 이름 : 이름없음