나 진짜 개미친년한테 아웃팅 당한 적 있는데 그때 그년 매장 못 시킨 게 평생의 한이다 진짜... 너넨 아웃팅 당해본 적 있어? 아웃팅 당한 거 알고 나서 보통 어떻게 대처했어? 나 진짜 화도 한번 제대로 못 내봤음 너무 억울해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

음 당할뻔 한적은있지 개지랄했어 나자살하면 다니네때문이다 유서에 이네이름 석자 피로쓴다 이러면서 개지랄함 친한친구도아니고 지들이먼저 퀴어인척다가와선 나 떠보고... 그냥 진짜 자살할것처럼 하면 애들 개쫄아

>>2 와... 나도 진짜 그렇게 지랄 한 번 해봤어야 하는데...ㅠㅠ 위험했네..
스크랩하기
레스 작성
1레스 내 이상형은 하나같이 똑같구나 39분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/03/06 13:17:06 이름 : 이름없음
32레스 짝사랑썰 풀고 싶은데 1시간 전 new 321 Hit
퀴어 2021/03/05 03:30:15 이름 : 이름없음
1레스 머리 기를까? 2시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/03/06 11:40:44 이름 : 이름없음
1레스 , 2시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/03/05 23:50:07 이름 : 이름없음
2레스 차이고 친구로 지내는 팁좀 2시간 전 new 258 Hit
퀴어 2021/02/28 23:48:07 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람이랑 친구로 남을수 있을까 3시간 전 new 274 Hit
퀴어 2021/03/05 17:25:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 남친생김 4시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/03/06 09:19:56 이름 : 이름없음
3레스 ENTP 공략법 도 알려주세요 ㅜㅠ 5시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/03/06 05:11:31 이름 : 이름없음
425레스 짝녀한테주접떠는중이야 5시간 전 new 3345 Hit
퀴어 2020/12/02 21:12:23 이름 : 이름없음
2레스 시발... 5시간 전 new 308 Hit
퀴어 2021/03/03 16:02:20 이름 : 이름없음
5레스 아 야 솔직히 이건 반칙 아니냐 화형감임 8시간 전 new 290 Hit
퀴어 2021/03/05 13:55:43 이름 : 이름없음
11레스 그냥 친한 사이인데도 원래 이렇게 연락 많이 해????? 9시간 전 new 253 Hit
퀴어 2021/03/05 00:18:36 이름 : 이름없음
1레스 회사 상사 짝사랑하기 9시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/03/06 04:32:24 이름 : 이름없음
701레스 🌈 대나무숲 9 11시간 전 new 16595 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
20레스 본인이 생각하기에 되게 특이했던 반한/설렘 포인트 있냐 11시간 전 new 1556 Hit
퀴어 2021/01/02 12:42:09 이름 : 이름없음