즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 01:30:49 ID : WqpdTVhuk2q
친구건너서 친해진애가있음 진짜 시도때도없이 연락함 하루종일. 별 시덥잖은 대화 밥먹는다 졸린다 배고파 짜증나 힘들다 배불러 이런말들 답장은함. 근데내가 말투가 단답이고 그래서 귀찮게여겼다고 보인거같음 일단 귀찮은건 맞았음 내가 딱히 계속 연락하는 사람이없음 나름 집에서 할일도많다. 운동도하고 밥도먹고 기타도치고 영화도보고 운동 기타 영화 다 폰으로 보면서하는데 자꾸 페메가울리니 귀찮을수밖에.근데 너 귀찮아. 연락그만해 할순없는노릇 그래서 그냥 대답함. 단답인데 나원래 단답임 걔한테만 그런건아님 근데 내가 지를 싫어한다 생각했나봄. 현실에서 말할땐 장난기도많고 그런데 글론 안그래서 지딴엔 내가 지 싫어한다 생각했나봄 어느날에서부터 자꾸 연락도안오고 내인사도 안받아주고 자꾸나피하고 왜그러냐고 물어봄. 내가지를 싫어한단다 화남. 왜냐하면 이런일에대한 트라우마가 있었음. 스토킹관련된. 그래서 화냄 좀 많이... ㅜㅜ 그리고선 다음날 새벽밤에 전화가왔음 갑자기 엉엉울면서 미안하다 하루종일 니한테 뭐라고할지 니생각만하느라 밥도 제대로 못먹었는데 니는 아무렇지도않냐 이래서 개당황. 난화내고 그냥 털어버리는편이라 이미 화가 다 풀렸는데 그래서 미안하다하고 괜찮다고 오히려 걔가 울게한 원인인 내가 걔를 위로해주는 그런... 그리곤 페메로 니가 너무좋아서 어떻게해야될질 모르겠다 나도 내맘을모르겠다 미안하다 엥 무슨드라마냐 싶었음 그리고 그뒤론 걔가 나랑 거리둘려는거 티내기싫은느낌으로 연락하다가 결국은 나랑 거리둠 지금은 인스타 맞팔은되있는데 인사도안함. 그냥그런상태 음... 긴가민가 니가너무좋아서 어쩔줄모르겠다. 이게 뭐...좀 걸린다. 그럼혹시 내가 너무 쌀쌀맞게 군건아닐까
이름없음 2021/02/24 01:31:39 ID : 7fdSNAmMrwG
친구에 집착하는 애면 그럴수도 있어 내 친구 중에 실제로 저런애 있었어 나 헤테로고 걔도 헤테로 였음 바이도 아니고 진짜 헤테로였음 근데 저랬어 정신적으로 힘든 일이 예전에 있었고 그래서 친구, 자기편이라고 생각한 사람한테 집착하더라 지금은 그런 면 없어졌고
이름없음 2021/02/24 01:33:26 ID : WqpdTVhuk2q
그런애는 아니었는데... 왜냐하면 글중에 스토커라고 써있는애가 나한테 집착을 너무하고 결국 학폭위열릴정도로 심해져서 별명이 스토커인데 나한테 스토커극혐이라고 엄청 뭐라했었거든 하긴. 사람들은 자기 모습을 잘 비춰보질 못하는 경우도있지만...걘 그런느낌은 아니었는데
이름없음 2021/02/24 01:34:16 ID : 7fdSNAmMrwG
오히려 연애적인 의미로 널 좋아했으면 걔쪽에서 너 피하지 않았을까? 니가 좀 쌀쌀맞고 거리두는거처럼 느껴지면 고백을 하며 더 들어오거나 아니면 거리를 둘거 같은데 친구라고 생각해서 솔직히 표현한거 같아 저거
이름없음 2021/02/24 01:36:03 ID : WqpdTVhuk2q
오 그럼 다행이다.. 내가 너무 상처준건 아닐까 해서. 사실 오래된 일이긴한데 친구들이 걔랑 엄청 친했으면서 왜 안다니냐고 해서 그 이유에대해 생각해보다가 고민하게된거거든
이름없음 2021/02/24 14:31:19 ID : QleMpaoIFhf
친구로서 집착한거 같음 트라우마같은 거 없어도 너가 좀 특별한 친구면 저럴수 있어

레스 작성
15레스대학 가니까new 2768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 473 Hit
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36126 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 828 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1223 Hit
6레스가질 수 없는 너 450 Hit
16레스. 2959 Hit
4레스. 2122 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1166 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 527 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4041 Hit
3레스아.. 실수한건가? 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27