즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 01:32:16 ID : dClzSFa65gr
뭐부터 해야할까 눈썹정리? 기초매이크업? 같은거부터 해야하나 잘 모르겟네... 그냥 세수하고 스킨 바르는것만 해왔는데 색조화장까지 하려면 어떻게 해야하지 고민이네
이름없음 2021/02/25 05:39:34 ID : 2MlA6mIFbcr
사는건 컨실러 파데나 쿠션 섀도우 아이브로우 틴트나 립스틱 아이라인은 너가 그릴꺼면 사고 대충 요게 대표적이지않낭
이름없음 2021/02/26 07:25:26 ID : hvzWjbbjvyN
스킨만 바르면 너무 피부가 건조해서 뜰 수도 잇엉 적어두 한개만 바르고 싶은거면 세수로 각질정리 잘 하구 크림 한개만 발라 게다가 지금은 건조한 시기니까 ㅎㅎ 기본적인건 일단 파운데이션! 메이블린 파운데이션 추천해 커버력은 덜한데 밀착 쩜!! 섀도우는 너가 하고싶은대로 조금 연하게 시작해 진한거 금물이야ㅠ 아이브로우는 흑발이면 회갈색 추천! 그냥 브라운보다 자연스러웡 눈썹 정리는 눈썹칼 사서 유튜브 검색해서 찾아보구 그려바 아이라인은 다이소 붓펜 진짜 좋아 근데 좀 꺼려진다 하면 키스미!! 유명한 이유가 잇징 쉐딩은 투쿨포스쿨이나 싼거 찾으면 삐아 추천!! 립은 지금 쓰는건 롬앤 쥬시래스팅 21 샹그리아! 쿨톤이면 진짜 추천 음 블러셔는 크게 안 써서 ㅎㅎ 그냥 색 연한 베이스 섀도우로 써주고 있어 마지막으루 마스카라는 난 갠적으로 키스미보다 메이블린 노란색 그거 정말 죠앙 벌써 세통째!!! 다 추천이니까 참고해서 보구 예쁜 화장 할 수 있는걸루 사!!

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42156 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 342 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 664 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 860 Hit
2레스. 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1812 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 919 Hit
3레스눈썹 이상해? 1162 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 866 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 982 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1021 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3087 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1080 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11