사실 난 슈퍼마리오가 되고 싶었어. 근데 난 슈퍼도 아니고 마리오도 아니었지. 아! 슈퍼를 갈 수는 있겠다. 근데 요즘 슈퍼들도 많이 없더라.. 내 동네에서도 많이 없어졌는데 아 그리고 아이스크림 할인점이 있어서 좋아. 사실 내가 또 아이스크림을 좋아해. 미안 거짓말 했어. 좋아하는 정도가 아니라 환장해. 미쳐버리지 아이스크림을 보면.. 근데 너네 아이스크림 무슨 맛 좋아해? 난 딱히 가리지는 않는데 민트초코는 불호야. 물론 좋아해보고 싶어서 직접 돈 주고 슈퍼콘을.. 이것도 슈퍼네 어쩌다보니 별 말이 다 나오고 있는데 난 슈퍼 마리오가 되고 싶었어. 루이지는 싫었어. 뭔가 이름이 루저랑 비슷하잖아. 안 그래?? 난 그렇게 생각하니깐 됐어. 어쨌든 슈퍼마리오는 게임으로 만족하렴.

루이지 말고 슈퍼마리오를 좋아해줘. 그때까지 화이팅이야 다들

>>3 노력은 해봤어. 다만 나와 맞지 않을 뿐이지. 레스주는 민초와 잘 맞는 편이구나? 민초 많이 먹고 행복하렴.

우연이네, 나도 슈퍼마리오를 많이 부러워했어. 버섯을 먹으면 몸도 커지고, 꽃을 먹으면 불도 쏘고 벽도 자유자재로 타잖아. 벽을 탈 수 있으면 제일 먼저 뭘 해보고 싶어? 난 63빌딩 외벽을 타고 올라가보고 싶어. 근데 예전에 무단으로 빌딩을 등반했다가 법에 걸렸다는 뉴스를 본것도 같아. 그럼 합법적으로 창문닦기 알바를 지원해볼까? 리프트를 쓰지 않아도 창문을 닦을 수 있다는건 굉장히 매력적인 조건이잖아. 어쩌면 알바비를 더 받을 수 있을지도 몰라. 안그래도 꽤나 고수익 아르바이트라던데 추가비용까지 받는다면 부자가 될 거야! 그렇게 돈을 많이 벌면 지금은 구할 수 없는 아주 오래된 슈퍼마리오 시리즈도 구할 수 있을거야. 어, 근데 스스로 슈퍼마리오의 능력을 가지게 된다면 더이상 슈퍼마리오 게임을 플레이할 이유는 없는건가...? 그럼 난 그 알바비를 전부 어디에 써야하지?

>>5 슈퍼마리오는 정말 좋아. 난 벽을 탈 수 있다면 가장 높은 곳에 올라가고 싶어. 거기선 모든 게 작게 보일 테니깐 걱정도 조금은 사라지겠지. 사라진다고 하니 투명인간이 떠오르네. 또 내가 도라에몽에 나오는 도구들 중 투명망토 화를 봤었거든. 악용할 수도 있지만 좋은 일에 쓰일 수도 있을 것 같아. 그렇지 않아? 어쨌든 마라탕이 또 먹고싶네 어제 먹었으니 마라탕면을 먹어봐야지.
스크랩하기
레스 작성
2레스 누군가에게 전해주고 싶은 글귀 쓰고 가기 3분 전 new 4 Hit
잡담 2021/03/01 00:40:52 이름 : 🌱
854레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 4분 전 new 2639 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
20레스 너희도 동생한테 맞고 그래? 6분 전 new 93 Hit
잡담 2021/02/27 22:50:52 이름 : 이름없음
380레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 8분 전 new 801 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
1레스 이거 정신병이야?? 8분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/01 00:49:53 이름 : 이름없음
22레스 각자 무서워하는 거 말해보자 15분 전 new 93 Hit
잡담 2021/02/28 19:04:05 이름 : 이름없음
30레스 영어에도 줄임말이 있더라.. 15분 전 new 105 Hit
잡담 2021/02/28 22:18:18 이름 : 이름없음
18레스 자기 형제자매 진심으로 사랑하는 사람 있어?(가족적으로) 16분 전 new 64 Hit
잡담 2021/02/28 23:34:36 이름 : 이름없음
11레스 곧 입학인데 넘 떨려ㅜㅜ 고닥교 생활 조언 해줄 수 이써..? 17분 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/28 23:02:08 이름 : 이름없음
154레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 17분 전 new 290 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
5레스 관심이 필요한 스레주의 무슨 얘기든지 들어드립니다~ 21분 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/28 22:53:59 이름 : 이름없음
28레스 애들아.. 나 스탠드 색칠할거야 34분 전 new 50 Hit
잡담 2021/02/28 23:54:37 이름 : 이름없음
831레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 39분 전 new 541 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
1레스 혹시 액상에 대해서 많이 아는 사람 있어..? 41분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/01 00:16:54 이름 : 이름없음
1레스 실트 42분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/01 00:15:54 이름 : 이름없음