즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 02:34:21 ID : r82tthfcNza
중3이고 키 160에 한 7등신 정돈 되는 편이야 근데 상하체 비율이 중요한거 같아서... 2레스 참고 부탁해!
이름없음 2021/02/24 02:34:36 ID : r82tthfcNza
맨투맨이 좀 큰 옷이야
이름없음 2021/02/24 08:53:54 ID : 3zWnSE04LdS
걍 보통인듯
이름없음 2021/02/24 11:15:40 ID : 4IMmLgp9eK2
160에 7이면 좋긴한데 옷이 그래서 그런진 몰라도 옆에 머리로 비율 잰거 없었으면 비율 좋은지는 그닥 모를것 같긴 함
이름없음 2021/02/24 12:08:14 ID : XteNs2pPfWm
좋은건아니고 걍 보통 ㅇㅇ
이름없음 2021/02/24 14:07:54 ID : Dy2GnA3RAZb
그냥 길거리 평균?
이름없음 2021/02/24 15:17:23 ID : alcoHDuq588
보통
이름없음 2021/02/24 16:08:01 ID : rAkoJSIFbg2
약 몇대 몇?
이름없음 2021/02/24 16:14:16 ID : Dy2GnA3RAZb
뭐가 몇대몇이야
이름없음 2021/02/24 16:25:48 ID : Hu783yHA5hz
상하체 비율
이름없음 2021/02/24 16:27:51 ID : hzfcLgnTVbD
으휴... 1대1이겠지 그런걸묻냐 요즘따라 비율물어보는애들 개많네 사람 비율이 천차만별인것도 아니고 심지어 바지입은사진을 올리면 누가 측정해준다고ㅋㅋ 너가 인심 아웃심 길이 재든가 해서 구해보렴
이름없음 2021/02/24 18:55:36 ID : xPbcsjg3TRB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나만 레주 살짝 구ㅏ엽냐 머리부분만 크롭해서 다닥다닥 붙여놓은거 보고 쫌 귀여워서 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42227 Hit
미용 이름 : 이름없음 59분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 20 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 774 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20433 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 718 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 916 Hit
2레스. 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1866 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 972 Hit
3레스눈썹 이상해? 1217 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 923 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1036 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3139 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12